Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Елена 05.02.2021 11:36
Заказала в ДЕТИВТРЕНДЕ именные полотенца. Очень оперативное выполнение заказа - быстро связались со мной для уточнения деталей заказа, тут же передали его в работу и уже через неделю заказ у меня. Полотенца очень сочного цвета, идеально сделана вышивка. Качество отличное. Очень рекомендую!

Ульяна 05.01.2021 15:18
Здравствуйте! Уже несколько раз делала заказы в Вашем магазине, пришло время оставить отзыв и выразить свою благодарность)
Я настоятельно рекомендую совершать покупки крестильных принадлежностей в магазине Детивтренде! Здесь Вас ждет широкий ассортимент, прекрасное качество товаров, приемлимые цены и очень вежливый и участливый персонал.

Диана 30.12.2020 16:48
Получила свой набор для будущей крестницы- полный восторг! Я долго искала рубашку на подростка, а в детивтренде нашла большой выбор. Комплект рубашка и посыпка выполнены в едином стиле с красивой вышивкой и кружевом, качество отличное. Полотенце махровое большое и приятное, отдельно заказала вышивку, получилось очень красиво! Спасибо вежливому консультанту за помощь при оформлении заказа.

Наталья 23.12.2020 09:24
Долго искать набор для крестин не пришлось...Ожидая, что в обычном магазине таких вещей вряд ли получится найти, я стала искать в интернете и сразу наткнулась на этот магазин. Выбор большой, вещи красивые. Оператор на все вопросы ответил, все рассказал. Я довольна. Вчера забрала свой заказ: вещи белоснежные, мягкие, очень красивое кружево,мы дополнительно заказывали вышивку на платьице. Получилось очень красиво и нарядно. Заказы выполняются в срок, очень быстро и качественно. Большое спасибо еще раз!

Елена 22.12.2020 11:00
Большое спасибо за работу, крестильные наборы замечательные, вышивка безукоризненная. Всех благ Вам! С наступающим НГ!!!

Татьяна 06.12.2020 20:16
Сегодня получила халат с вышивкой, размер 134-140 отлично сел на рост 130, качество хорошее, нитки нигде не торчат, цвет желтый очень яркий, ребёнок доволен. Спасибо за быструю доставку в Москву.

Александр 02.12.2020 15:05
Здравствуйте,получил ремешок кожаный толщиной 5 мм ,длиной 70 см.Качественная вещь,остался доволен.Спасибо.

Виктория 01.12.2020 19:49
Сегодня получила халат для внучки. Красивый яркий цвет и вышивка. Хорошая махровая ткань. Надеюсь,что ей очень понравится! Спасибо)

Анатолий Васильевич 01.12.2020 12:48
Спасибо коллективу Детивтренде за помощь в поиске и приобретении нательного крестика взамен утеряного. Искал конкретного вида изделие и нашёл на вашем сайте. Оформление и покупка прошли без каких-либо проблем и накладок. Спасибо!
Хотелось бы выразить своё наблюдение по поводу покрытия серебра родоном (может неправильно?). Изделия стали наряднее, искристее, но за этим блеском пропало само изображение на кресте (( Для цепочки это ничего, а вот для креста как-то излишне, душевность пропала.

Анна 24.11.2020 23:09
Очень быстро нашла нужные модели. Легко было оформить заказ. И по срокам - все оперативно. Качество крестильного наряда очень понравилось. Рекомендую.