Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Елена 29.04.2021 10:32
Прекрасный интернет-магазин. Ребята работают быстро и качественно))) Особая благодарность консультанту (к сожалению не помню его имени) помог определиться с выбором, все рассказал и объяснил. Заказ привезли уже на следующий день. Вещи отличные, после стирки форму не поменяли. Кружево просто супер. Всех вам благ.

Маргарита 04.04.2021 11:56
Спасибо за быструю и качественную работу.Заказывала набор полотенец для крещения,отличная вышивка,очень красиво смотрится.Всем очень понравилось.Отдельное спасибо хотелось бы выразить магазину за работу с клиентами.Заказала на сайте в четверг вечером,а в субботу заказ уже отправили. Менеджер связался быстро, всё уточнил.Успехов и процветания Вам.

Мария 02.04.2021 11:24
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Заказала крестильный набор сыночку 4 месяца . Менеджер мне перезвонил все рассказал и вот уже 1/04 получили ! Качество просто огонь !!!! Все пошито очень аккуратно , упаковано все ! Еще раз Вам всем спасибо за подход к клиентам. Буду вас рекомендовать своим знакомым!

Инга 26.03.2021 19:51
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу, за Вашу работу. За подход к покупателю, за качество продукции, за вовремя доставленный в сроки заказ. И в конце концов за удавшейся праздник в день крестин моей дочки, она была куколкой. Низкий поклон Вам и больших творческих успехов в Вашей работе.

Ирина 27.02.2021 18:39
Обращаюсь в эту фирму не впервые. Заказывала ложечку серебряную. Быстрая информация о статусе заказа, покупка понравилась. Буду обращаться и дальше. Удачи в работе!

Александра 25.02.2021 14:16
Спасибо большое за оперативность! Заказала 19.02.2021г., в предпраздничный день, менеджеры обещали что 25 крайний срок 26 февраля мой заказик привезут (крестины 27), 24 числа позвонила ещё раз уточнить, успеют или нет, менеджер уверил что завтра все привезут, но если курьер не позвонит, чтобы я с ними связалась. Связываться не пришлось, курьер все привёз до обеда. Ещё раз спасибо

Елена 05.02.2021 11:36
Заказала в ДЕТИВТРЕНДЕ именные полотенца. Очень оперативное выполнение заказа - быстро связались со мной для уточнения деталей заказа, тут же передали его в работу и уже через неделю заказ у меня. Полотенца очень сочного цвета, идеально сделана вышивка. Качество отличное. Очень рекомендую!

Ульяна 05.01.2021 15:18
Здравствуйте! Уже несколько раз делала заказы в Вашем магазине, пришло время оставить отзыв и выразить свою благодарность)
Я настоятельно рекомендую совершать покупки крестильных принадлежностей в магазине Детивтренде! Здесь Вас ждет широкий ассортимент, прекрасное качество товаров, приемлимые цены и очень вежливый и участливый персонал.

Диана 30.12.2020 16:48
Получила свой набор для будущей крестницы- полный восторг! Я долго искала рубашку на подростка, а в детивтренде нашла большой выбор. Комплект рубашка и посыпка выполнены в едином стиле с красивой вышивкой и кружевом, качество отличное. Полотенце махровое большое и приятное, отдельно заказала вышивку, получилось очень красиво! Спасибо вежливому консультанту за помощь при оформлении заказа.

Наталья 23.12.2020 09:24
Долго искать набор для крестин не пришлось...Ожидая, что в обычном магазине таких вещей вряд ли получится найти, я стала искать в интернете и сразу наткнулась на этот магазин. Выбор большой, вещи красивые. Оператор на все вопросы ответил, все рассказал. Я довольна. Вчера забрала свой заказ: вещи белоснежные, мягкие, очень красивое кружево,мы дополнительно заказывали вышивку на платьице. Получилось очень красиво и нарядно. Заказы выполняются в срок, очень быстро и качественно. Большое спасибо еще раз!