Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Ольга 12.03.2020 14:49
Добрый день! Всё пришло, все понравилось, большое Вам спасибо .

Юлия 14.02.2020 17:22
Добрый день ! Хочу вас поблагодарить за крестильные рубашечки для малышей и платьце для девочки! Очень красивые, аккуратные, просто прелесть ! Спасибо ! И отдельное спасибо за сервис - при уточнении заказа помогли определиться с размером , а доставка своевременная ! Уже начала вас рекомендовать !

Татьяна 03.12.2019 13:49
Спасибо за ваш магазин! Была в полной растерянности, что подарить крестнику. В поисковой системе сразу вышел ваш сайт. Так много всего интересного! Качеством и оформлением заказа (мешочки для крестильных принадлежностей и локона с вышивками, и икона) осталась очень довольна!

Ответ:
Добрый день, Татьяна.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень, рады что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 29.11.2019 22:57
Спасибо огромное!!! Срочно нужно было крестильное платье. Утром сделала заказ, а вечером все было доставлено. Все просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за ваш отзыв и за заказ)
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 25.11.2019 11:49
Очень благодарна магазину за качественный и красивый товар и замечательную работу администратора.
Заказывала мыло и платочки с вышивкой для крестных с доставкой в Мытищи (Моск. обл.) Все оперативно и, опять же, товары замечательные! Цены отличные.

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Филиппова Ольга 22.11.2019 12:06
Заказывали одежду на крещение сыночка. Получили весь заказ через 2 дня. Очень красиво вышили имя и дату крещения. Все сделано очень аккуратно. Рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Мы очень рады, что вам понравилось) Красивых вам крестин.
С уважением, команда Детивтренде.

Дарья Прокофьева 12.11.2019 21:53
Я в восторге! Заказала крестильный набор для мальчика, сделано все быстро, за 3 дня заказ уже у меня. Потрясающе! Изначально общалась с консультантом на сайте, все объяснил и подсказал! По телефону тоже был очень приятный менеджер. В общем всем большое спасибо за такой ответственный подход к каждому покупателю!

Ответ:
Добрый день, Дарья.
Спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 09.11.2019 23:09
Теперь знаю точно,что отзывы не придуманы, а от настоящих покупателей. Заказ выполнен идеально.Очень быстро сформирован,еще быстрее доставлен.Качество изделий на высоте.Общение с сотрудниками выше всяких похвал все объяснили и все выполнили. Большое спасибо. С удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за ваш отзыв) Все отзывы действительно от наших клиентов)
С уважением, команда Детивтренде.

Светлана 07.11.2019 21:03
Добрый день. Впервые делала заказ в этом интернет-магазине. Оформляла заказ в субботу, в течение часа мне перезвонили и сообщили о готовности отправить покупки с воскресенье!!! Это очень порадовало, т.к. у нас поджимали сроки крестин. В результате все вещи я получила во вторник (в Ярославле). Качество отличное, приобретала крестильную рубашку и крыжму из фланели. Никаких нареканий!!! Очень рекомендую магазин всем, кто планирует крестины... На мой взгляд, очень хорошее качество за приемлемую цену...

Ответ:
Добрый день, Светлана.
Спасибо большое за такой подробный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Анна Добрицкая 04.11.2019 10:34
Здравствуйте!
Заказывала на сайте крестильный набор. Понравилось то, что в наличии были размеры 56, т.к. на найти такой маленький размер на других сайтах было проблемой. Во-вторых хочу поблагодарить Евгения, который ОЧЕНЬ оперативно отвечал на вопросы, помог мне с оплатой заказа (не было российской карты) и в целом оставил только положительные впечатления. Доставили быстро, качеством тоже остались довольны. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Анна.
Спасибо большое за ваш отзыв) Передадим слова благодарности Евгению.
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 26.10.2019 22:22
Дважды делала заказ и дважды осталась довольна как качеством товара, так и сервисом. Волновалась, что хрупкие свечи для венчания могут быть повреждены.Напрасно! Отлично всё упаковано,быстрая и относительно недорогая доставка(СДЕК). Молодцы!

Ответ:
Добрый день, Мария.
Мы очень рады, что вы к нам снова обратились) Спасибо за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 18.09.2019 11:18
Огромное спасибо за превосходный сервис и высокое качество товара! Заказывали крестильное платье из фланели и полотенце. Все на высшем уровне! Платье такое мягкое, что хочется его носить не только на крещении! А обслуживание выше всяких похвал! Сразу перезвонили, очень быстро отправили товар!!! Спасибо Вам огромное ещё раз! Буду всем рекомендовать ваш магазин!!!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв) Мы очень рады,что вам все понравилось) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Алла 31.08.2019 13:20
Добрый день и пожелания успехов всем сотрудникам магазина дети в тренде. Хочу выразить благодарность за высокое качество обслуживания и высокий профессионализм всех исполнителей. Всё исполнено прекрасно, во время. с уважением к просьбе заказчика. Бог в помощь и дальнейшего процветания.

Алла Александровна.

Ответ:
Добрый день, Алла Александровна.
Спасибо большое за ваш отзыв и за пожелания) Передадим слова благодарности всем сотрудникам магазина)
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 30.08.2019 20:09
Заказывали крестильный набор для мальчика. Спасибо Вам огромное! Качество на высоте!!! Очень красивая рубашечка и полотенце! Очень быстро обработали и изготовили заказ. Ещё раз спасибо!!! Обязательно будем Вас рекомендовать всем знакомым!!!

Ответ:
Добрый день, Мария.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось) Будем рады видеть вас снова нашим клиентом)
С уважением, команда Детивтренде.

Евгения 21.08.2019 14:49
Добрый день! Заказывала крестильный набор для девочки. Осталась очень довольна, качество супер, доставили оперативно, очень приятный персонал. Всем рекомендую этот магазин.Огромное спасибо!

Ответ:
Добрый день, Евгения.
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы)
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 15.08.2019 09:12
Огромное спасибо за отличную работу! Оперативная обратная связь, грамотная консультация менеджера Сергея, быстрая доставка и как результат - великолепная ложечка с качественно выполненной гравировкой к крестинам в красивой подарочной коробке с серебряной иконкой в подарок. Заказ сделала в воскресенье вечером, в среду уже доставили. 5 баллов!

Ответ:
Добрый день, Наталья.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Передадим слова благодарности Сергею) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 05.08.2019 08:50
Отличный магазин и сервис! Прекрасный ассортимент , качество, доставка и цены! Внимательный персонал! Всем спасибо, удачи магазину!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Рената 11.07.2019 08:57
Очень довольна качеством крестильного набора и сервисом интернет Магазина Всем бы так работать! Очень оперативно и качественно! Благодарю !!!

Ответ:
Добрый день, Рената.
Спасибо за хорошую оценку нашей работы)
С уважением, команда Детивтренде.

Александра 08.07.2019 15:24
Спасибо, было очень приятно общаться с вами. От консультанта на сайте до курьера- все очень достойно. Заказывала крестильный набор для девочки арт 2712-4. Заказ доставили быстро. Вышивка прекрасная. Качество ткани очень нежное, малышка наша будет довольна, спасибо большое!

Ответ:
Добрый день, Александра.
И вам спасибо за заказ и за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось) Надеемся, малышка будет самая нарядная)
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 05.07.2019 21:25
Хочу поблагодарить всех сотрудников.Спасибо вам огромное.заказываю уже второй раз полотенца для крестных и очень дольвольна.особено хочется отметить что сотрудники всегда идут на помощь.и помогают определится с выбором.немного растроил дизайн упаковочных коробок, 2 года назад мне нравились больше,но и за эти спасибо.

Ответ:
Добрый день, Анастасия.
Спасибо, что возвращаетесь к нам снова) К сожалению, с коробочками проблема, не можем найти(
С уважением, команда Детивтренде.

Александра 05.07.2019 12:16
Очень довольны заказом! Консультант отвечал сразу, все подробно объяснил. Переживали, что осталось всего пару дней до крестин, но наборчик пришёл очень быстро. Потрясающая работа, качество отличное, все очень красиво! Вы спасли наши крестины, спасибо огромное!!!

Ответ:
Добрый день, Александра.
Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Лариса 04.07.2019 14:14
Спасибо за обслуживание! Быстро нашла на сайте принадлежности для крещения взрослых. Легко заказала на сайте, нашла удобную доставку из предложенных! Все замечательно! Отдельное спасибо за приобретенные товары!

Ответ:
Добрый день, Лариса.
Мы очень рады, что вам все понравилось) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 28.06.2019 15:40
Во вторник заказала ложечки (по телефону) в подарок друзьям на серебряную свадьбу. Сегодня в пятницу получила свой заказ в пункте выдачи.
Ложечки очень понравились, очень красивые, каждая в бархатном мешочке. Еще прислали в подарок серебряный кулон Ангел-Хранитель! Огромное Спасибо продавцу-консультанту Евгению за быстрые ответы!

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Передадим слова благодарности Евгению)
С уважением, команда Детивтренде.

Юлия 14.06.2019 20:05
Заказала в вашем магазине неспадающие платки для себя и дочери. Прислали очень быстро,на след.день.
Платками остались довольны,красивые и удобные. Спасибо вам.

Ответ:
Добрый день, Юлия.
Мы очень рады, что вам все понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина 14.06.2019 08:07
Добрый день. Очень довольны Вашим магазином, всегда можно получить подробную консультацию по продукции, помощь в оформлении заказа и уточнить все по размерам одежды. Огромное спасибо лично администратору-консультанту Сергею!!!. Очень довольны и будем обязатьтельно покупать еще. И конечно рекомендовать Вас друзьям. Спасибо за отличную работу!!!!

Ответ:
Добрый день, Екатерина.
Спасибо вам за заказ) Передадим слова благодарности Сергею.
С уважением, команда Детивтренде.

Вера 07.06.2019 15:26
Добрый день. Спасибо коллективу за слаженную работу. Заказывала крестильный наборчик. Почти сразу связались, уточнили нюансы. Заказ был готов быстро. Качество отличное! Всем рекомендую.

Ответ:
Добрый день, Вера.
Вам спасибо за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 06.06.2019 20:05
Спасибо огромное!
Товар соответствует описанию. Отправили заказ в день оплаты. Поступил уже на 3-ив день!!!
Спасибо, Спасибо , Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Анастасия.
Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Кристина 05.06.2019 09:36
Спасибо огромное магазину! Менеджер очень вежлив, была заминка с моей стороны, практически забраковала свой заказ. Заставила понервничать людей. Но всеравно по телефону любезно разговаривали, и пытались помочь выйти из сложившейся ситуации. Свой заказ я получила оперативно. Качество супер! Заказывала две крестильные именные рубахи дочкам. Всё очень понравилось и размер совпадает и качество отменное! Прям нагледеться не могла. Фасон очень понравился прям русский крой от слова Русь! Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо огромное!

Ответ:
Добрый день, Кристина.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что всё пришло вовремя и вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 31.05.2019 21:42
Доброго времени суток. Приобретала в вашем магазине крестильные рубашки для ребенка и мужа. Качество очень понравилось. Все в срок и с размерами все в порядке. Спасибо большое, так держать.

Ответ:
Добрый день, Мария.
Спасибо за хороший отзыв) Мы рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Дарина 30.05.2019 08:39
Добрый день! Заказывала на сайте набор с платьишком с именной вышивкой и полотенышко с крестом для девочки. По времени заказа все четко. Согласовали время доставки в магазин и пришло все ровно. Также хочу сказать большое спасибо за качество товара. Все настолько нежное, что приятно брать в руки и смотрится очень красиво. Объездила много магазинов и монастырей с детской одеждой для крещения, ничего подобного не видела. В шоуруме есть тоже много всего) Подобрала к набору еще носочки и мешочек для локона)

Ответ:
Добрый день, Дарина.
Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо за хороший отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.