Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Марк 15.05.2019 14:38
Заказал 2 серебряные ложечки для внучек. Товар понравился и доставлен вовремя.Большое спасибо.

Ответ:
Добрый день, Марк.
Спасибо большое за хороший отзыв, за повторный заказ в нашем магазине. Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Алла 26.04.2019 11:28
Добрый день. Заказывала у вас набор для венчания и еще женские головные уборы для себя. Все очень хорошего качества. Понравилось на столько, что коллега по работе сделала заказ на следующий день .Ей тоже угодили. Все было доставлено очень быстро. Молодцы, работаете отлично. Успехов и удачи.

Ответ:
Добрый день, Алла.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья Ложкина 23.04.2019 14:15
Огромное спасибо, заказывала обложку для паспорта...в подарок подруге( она такой пожелала)нашла только у вас!!! Доставка на почту быстрая все супер..

Ответ:
Добрый день, Наталья.
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 20.04.2019 19:52
На мой отзыв о покупке был получен ответ.

« Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приносим извинения, за некачественный венчальный набор. Будем разбираться. Товар перед отправкой проверяется, видимо сотрудники недосмотрели.»

Спасибо администратору , за некачественный товар извинились и сделали скидку 40%. Это характеризует продавца с лучшей стороны, редко встретишь такое внимание и отзывчивость к своим покупателям . Спасибо , удачи и процветания вашему бизнесу.

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо за понимание.

Наталья 16.04.2019 13:51
Добрый день!
Только что получила свой заказ - Именной фланелевый набор с крыжмой и сумочкой (Артикул: 2703-2) и свидетельство о крещении))). Впечатлена!!! Качество отличное, вышито все безупречно, аккуратно, красивым шрифтом. Материалы приятные. Да и цена порадовала. Отдельное спасибо за мешочек для первого локона.
Ребята, вы большие молодцы! Теперь всем буду рекомендовать ваш интернет-магазин.
P.S. Я промониторила много сайтов, но остановилась на вашем, и не прогадала.
В качестве рекомендации хотела бы посоветовать разнообразить ассортимент крестиков. К примеру, добавить в перечень крестики фирмы Елизавета. У вас их, к сожалению, нет, поэтому пришлось заказывать на другом сайте. А так я бы однозначно все заказала у вас. Еще раз низкий вам поклон. Успехов и продвижения вашему бизнесу.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за такой подробный и хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова нашим клиентом! Также у вас будет скидка 5% на весь ассортимент. По поводу крестиков фирмы Елизавета, передам менеджеру по закупкам.
С уважением, команда Детивтренде.

Александра 15.04.2019 18:22
Спасибо,Вам,огромное за наборчики для близнецов!!!Сделали быстро,качественно и очень красиво!Нашла все что нужно у Вас!!! Приятный и приветливый менеджер и не менее приятный курьер!)))СПАСИБО

Ответ:
Добрый день, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось) Красивых Вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 15.04.2019 14:13
Покупала в данном магазине венчальный набор « Розовые голуби » В - 20 и венчальные свечи 0233 . Свечи пришли в полном порядке , спасибо . Венчальный набор огорчил . Качество работы грубое , с одной стороны рушника кружево обрезано криво и коротко . Вышивка на рушнике выполнена аккуратно. Прежде чем отправить заказ покупателю , не мешало бы при комплектации заказа проверить качество товара . Доставка быстрая, но дорогая в отличии от других сайтов .
Номер заказа 11499(480892211).

Ответ:
Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приносим извинения, за некачественный венчальный набор. Будем разбираться. Товар перед отправкой проверяется, видимо сотрудники недосмотрели. По поводу доставки нам сложно судить, как на других сайтах. У всех разные компании и условия работы с ними. Мы стараемся предложить разные способы получения товара, которые будут удобны для наших клиентов (пункты выдачи, курьерская доставка, самовывоз, почта России). Также действует скидка 50% на доставку СДЕК при оплате заказа на сайте.
С уважением, команда Детивтренде.

Светлана 28.03.2019 23:10
Вы не реальные Молодцы!!!! Просто респект!!!! Я просто нахожусь в таком приятном шоке,что нет слов!!!! Сколько существуют интернете магазины ,но такой скорости и без дополнительных трат за короткие сроки не встречала! Начну))) Я сама из Москвы чисто случайно наткнулась в интернете на ваш сайт! Ей Богу даже не читая отзывы набрала и сделала заказ ( при чем все что нужно для крестин ангелочков начиная от рубашки и заканчивая крестиком) в 12.00 дня и на следующий день в Москве в 13.00 это чудо мы держали в наших руках! Заказ был не простой в двойном количестве так как крестим двойняшек! Это супер профессиональный коллектив начиная от менеджера и заканчивая курьером! Качество отменное,всё вышито на столько аккуратно и ровно, что даже не придраться! Вы просто супер ребята! От души!!!! Дай Бог вам всем здоровья, отличных клиентов, процветания в вашем деле! Так держать!
P.S. Как только приедем в Питер обязательно зайдем к вам в гости в магазин!!! Спаси Вас Господь!

Ответ:
Добрый день, Светлана.
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось) Красивых вам Крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Галина 28.03.2019 08:58
Добрый день!
Воспользовались вашим интернет магазином для заказа крестильного набора. Начну по порядку.
минусы(он только один)
1) В Москве не работает телефон в офис, всё время занято.
пришлось звонить в СПБ.
ПЛЮСЫ:
приятное оформление сайта, быстрый звонок менеджера для подтверждения заказа, заказ пришёл быстро, очень красивое и качественное оформление .
Ткань очень приятная, всё вышито аккуратно.
Соотношение цена-качество на высшем уровне!!!
Обязательно воспользуемся ещё раз вашим магазином!!!

Ответ:
Добрый день, Галина.
Спасибо большое за подробный отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось) По поводу связи. К сожалению, наблюдались перебои в работе московского номера, сейчас всё наладили. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 23.03.2019 21:59
Заказывали комплекты для венчания и свечи . Товар отличного качества!!! Положили приятный подарочек :) - СПАСИБО
Обслуживание клиентов на высшем уровне !
Курьеры по доставке очень аккуратные и ответственные !
Огромное спасибо магазину и работникам за профессионализм ! Приятно было сотрудничать!

Ответ:
Добрый день, Наталья.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Передадим слова благодарности всем сотрудникам!
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина 19.03.2019 02:36
Заказывала крестильную одежду, очень обрадовалась, что нашла из фланели на холодное время года. Заказом довольна, сделано с душой. Недовольна оплатой. Курьер не имел при себе терминала, для оплаты по карте, «оплату по карте» принимают только переводом на Сбербанк онлайн. Об этом заранее даже не предупредили.

Ответ:
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось крестильное платьице) Приносим извинения за неудобства при доставке. К сожалению, действительно у курьеров нет терминалов для оплаты банковскими картами. Обычно менеджеры предупреждают об этом при подтверждении заказа. Будем разбираться, постараемся не допускать такой ситуации в будущем.
С уважением, команда Детивтренде.

Лайер Наталья 17.03.2019 17:12
Здравствуйте! Хочу оставить свою благодарность всему коллективу магазина "Детивтренде" за крестильные наборы для моих сыночков суперского качества и отличного дизайна! Изначально меня порадовал менеджер своей оперативностью ответов и доброжелательностью. Далее мне прислали проект надписи на полотенцах, что говорит о трепетном отношении к каждому заказу и клиенту. Также хочется отметить быструю доставку по нужному адресу и в удобное время для получателя. Получив свой заказ я НЕ разочаровалась ни на секунду в своем выборе магазина. Конечно огромным и очень приятным сюрпризом оказался подарок-серебряный кулончик! Ваш магазин - это процесс от первого смс и до получения заказа высокого уровня и большой пример для других магазинов и предприятий! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! С дружественным приветом из Германии, Наталья Л.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе) Нам очень приятно, что вам понравилось) Передадим слова благодарности всем сотрудникам. Красивых Вам крестин.
С дружественным ответом из Санкт-Петербурга)

Тамара Алексеевна 14.03.2019 13:27
Заказывала накидку-капор Снежинка. Курьер все привез, все очень аккуратно упаковано. Накидка оказалась даже красивее, чем на фото. Огромное спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Тамара Алексеевна. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Марина 11.03.2019 14:39
Здравствуйте! От души хочу поблагодарить команду интернет-магазина за восторг, который я испытала, когда разложила очаровательный набор, в котором будут крестить малыша! Такая красота! Спасибо, отдельное, менеджеру, который по звонку скорректировал заказ, обговорили детали доставки компанией СДЭК и всё сложилось. Доставка была в срок. И ещё одна неожиданная приятность меня поджидала, это кулончик с ангелом, который оказался подарком к заказу. Приятно!!! Спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ваш магазин, кто будет находиться в поиске крестильных принадлежностей. Всё супер!
Желаю процветания вашему магазину и благодарных покупателей!!! Ещё раз, благодарю!!!

Ответ:
Добрый день, Марина. Вам спасибо большое за доверие и за заказ) Мы очень рады, что вам всё понравилось)Красивых Вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина 15.02.2019 13:27
Добрый день!!! Большое Вам спасибо за оперативность, своевременного изготовления и доставку! А, так же выражаю благодарность, менеджеру Евгению... очень помог подобрать нужный вариант крестильного набора.
Искренне желаю Вам процветание вашему интернет-магазину!!! Обязательно буду советовать ваш магазин своим близким и знакомым!!!

Ответ:
Добрый день, Екатерина.
Спасибо вам большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось) Передадим слова благодарности нашему менеджеру Евгению. Красивых Вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Андрей 11.02.2019 19:28
Добрый вечер! На этой страничке хочу высказать искренние слова благодарности этому интернет-магазину, и, в частности, менеджеру Евгению! С их помощью мы смогли приобрести всё необходимое для нашего семейного праздника. Ещё раз большое спасибо!

Ответ:
Добрый день, Андрей.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось. Передадим слова благодарности менеджеру Евгению. Красивого Вам венчания!
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 30.01.2019 18:27
Добрый день! Очень довольна работой и работниками вашего сайта. Прекрасный именной крестильный набор мне помог подобрать менеджер Евгений, сориентировал по размеру и как правильно измерить малыша, чтобы не ошибиться... оперативно подтвердили заказ, доставили все в срок. Буду всем рекомендовать ваш профессиональный сайт. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы) Передадим слова благодарности менеджеру Евгению)
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 25.01.2019 13:15
Спасибо за отличный набор для крещения! С вышивкой он просто бесподобен!!!Заказ быстро оформили, доставка в срок. А самое главное, что такого точно ни у кого нет) Рекомендую ваш магазин всем.

Ответ:
Добрый день, Мария.
Спасибо большое вам за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Кристина 17.01.2019 18:55
Заказывала икону за 720 руб, очень очень довольна, честно, за неё и 5000 не жалко, очень качественно сделана! Доставка сдэком в санкт-петербурге заняла 3дня,спасибо огромное!

Ответ:
Добрый день, Кристина.
Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо большое за отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 04.12.2018 23:04
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные крестильные принадлежности, за оперативную доставку и доверие. Очень рекомендую ваш магазин всем-всем. С нас фото после крещения.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем очень благодарны фотографиям с крещения!
С уважением команда Детивтренде.

Ольга 26.10.2018 13:32
Вчера забрали наш набор. Качество материалы хорошее. Все сделано аккуратно и быстро. Буду рекомендовать знакомым) спасибо

Ответ:
Добрый день, Ольга. Спасибо за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Татьяна 25.10.2018 11:04
Заказывала именной крестильный набор, за 5 дней до Крещения. Крещение было в воскресенье. Менеджер пообещал доставку в субботу, забрать в пункте выдачи. В итоге, в пятницу за час до закрытия пункта выдачи мне приходит сообщение, что заказ поступил, сб-вск выходной!! Перезвонив вам, я услышала от менеджера, что оказывается он не знал, что пункт выдачи не работает по выходным! За день до Крещения я остаюсь без набора!!! Вопрос: как можно производить вещи на такое ответственное мероприятие и так безответственно относиться к доставке???!!! Почему не выполняете работу на 100%?!
Никто за день мне вышивку, естественно, не сделал, малыш остался без именного набора, а мы с испорченным настроением! Очень пожалела, что обратилась именно к вашим услугам!

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. В первую очередь приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам действительно очень жаль, что так получилось. Мы всегда стараемся выполнять взятые на себя обязательства, но и у нас бывают ошибки. Менеджер не проверил режим работы пункта выдачи при подтверждении заказа, а курьерская служба не известила нас об изменении режима работы.
С уважением, команда Детивтренде.

Ирина 13.10.2018 21:32
Всем добрый вечер. Заказывала подвеску Ангела-Хранителя. Доставили быстро за три дня до Альметьевска. Очень понравилась подвеска. Спасибо большое. Дальнейших Вам процветаний. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин))))))

Ответ:
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Дмитрий 06.10.2018 16:57
Нашел на сайте ложечку "Ангелочек", написал консультанту, есть ли данный товар в наличии, приехал и купил, очень быстро и удобно!!!
Спасибо за вежливое обслуживание, удачи Вам!!!

Ответ:
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе)
С уважением, команда Детивтренде.

Дмитрий 02.10.2018 12:47
Огромное спасибо за ремень. Очень долго искал именно этот. Быстрая отправка, вежливые продавцы, наложенным платеж, возможность проверить товар, всем рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Оксана 26.09.2018 14:45
Очень хороший магазин, вежливый продавец, заказ быстро подтвердили и отправили. Долго искала талисманчик в кошелёк, и вот, нашла 'мышку загребушку' да ещё и серебряную, очень довольна заказом, спасибо! В живую выглядит ещё лучше, чем на фото.

Ответ:
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Яна 24.09.2018 09:38
Заказали крестильный набор мод. Александра для девочки 2 лет и сопутствующие принадлежности (мешочек для хранения, мешочек для локона девочки). Сшито достойно, красивая и аккуратная золотая вышивка. Тут же заказали крестик с фианитами маленький.
Очень удивилась драгоценному ПОДАРКУ!! Серебряной подвеске!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!

Еще вручили визитку со скидкой на следующую покупку, это хорошо :) т.к. я совершенно забыла про красивый платок себе и крёстной.

Ответ:
Добрый день, Яна. Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очеь рады, что вам понравилось. Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 22.09.2018 15:27
Добрый день. Делали недавно заказ. Именная пелёнка ( хорошее качество), серебренную ложечку, очень красивая, и платье Валерия. Простите, но это *смех*. Полное не соответствие фото и оригинала. Не соблюдены пропорции размера. И Ваши размеры получается, заключаются, просто в длинне. Тем самым клиент видит фото одного платья, а вместо этого получает маленькую рубашечку. Было ощущение заказа с Алексэспресс ожидание/реальность. К сожалению у Вас нельзя прикрепить фото. Вы бы поняли моё недоумение. Но посмеялась от души.

Ответ:
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. По поводу платья разобрались, на фото выложен размер 74-80. Действительно кажется, что оно удлиненное. На самом деле модель скорее рубашечка, чем платье. В таблице размеров указали длину и ширину изделия.
С уважением, команда Детивтренде.

Виктория 18.09.2018 18:49
Очень быстрая доставка, очень крутое качество исполнения и потрясающий сервис! Совсем неожиданно! Всё выполненно четко, пожелания по вышивке безукоризненно исполнены! Я в восторге! Наши крестины ещё предстоят, но я уже уверена, что пройдут они великолепно! Выбирала конечно долго, потому ассортимент широченный, а оказалось ещё что в жизни всё выглядит намного круче! Спасибо большое за такую восторгающую работу! Так держать!

Ответ:
Добрый день, Виктория. Спасибо за столь высокую оценку нашей работе) Будем стараться держать планку. Мы очень рады, что вам понравилось. Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 15.09.2018 04:32
Здравствуйте. С огромным удовольствием Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина!!! Мало того, что выбор большой в онлайн магазине, так и в самом магазине он не меньше))) проконсультировавшись по тел, решила ехать прям в магазин и в реальности выбирать(p.s пощупать тактильно). Молодой человек очень компетентен!!! Помог и с размером, и с моделью и даже со шрифтом!!! Благополучно обсудили срок работы и доставки. Заказывала не набором, а по отдельности. Махровые уголки 100/100 и фланелевые рубашечки моим двойняшечкам. Фирма советует ручную стирку, но мы без проблем стираем в стиралке и всё очень замечательно!!!
Спасибо вам огромное. Нам всё безумно понравилось. Теперь мой старший сыночек просит вышить ему его имя на его таком же крестильном махровом уголке. Надеюсь вы Нам будете рады))) и ещё благодарим за подарок!!! Иконочка ангела хранителя серебрянная!!! Безумно Приятно)))

Ответ:
Добрый день, Мария. И вам большое спасибо за заказ, за хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине.
С уважением, команда Детивтренде.

*Имя:


E-mail:


*Текст: