Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Елена 11.07.2021 20:41
Здравствуйте. Обратилась в этот интернет-магазин впервые. Заказывала на крещение полотенца для крестных. Мне все очень-очень-очень понравилось. Обычно, редко, когда заказ идеален, всегда что-то не так. Здесь же... Он идеален. Бесподобно. У меня нет других слов, очень вежливое обслуживание, отдельное спасибо менеджеру. Помимо того, что на почту присылали информацию о заказе, еще и в смс. Три дня - от заказа до получения (Нижний Новгород). Спасибо огромное. Однозначно, рекомендую этот магазин!!!

Екатерина 07.07.2021 11:04
Заказывала рубашку на крещение с вышивкой имени. В связи с тем, что я затянула с заказом, мне нужно было за один рабочий день приобрести данный товар, и...благодаря Вашей оперативности, мы крестили мальчика в красивой именной рубашке! Меньше чем за 5 часов была готова прекрасная рубашка с именем! Спасибо огромное за качество, оперативность, приемлемую стоимость, доброжелательность!!!

Татьяна 27.06.2021 20:00
Огромная благодарность за скорость выполнения заказа,качество изготовления и быструю доставку.Уже не надеялись купить набор для крещения,но вы нас спасли.Очень красивый набор и учли все пожелания.Буду рекомендовать всем друщьям и знакомым именно Вас!

Наталья 05.06.2021 14:14
Добрый день! Заказывала женскую сорочку в купель, пришла во время, хорошего качества, с красивой вышевкой, покупкой довольна, единственное замечание по цене доставки через Почту России, в тарифе на сайте не указан базовый сбор, а это ещё +140р.так что доставка получилась дороговато

Евгения 02.06.2021 14:13
Спасибо большое! Прекрасный крестильный набор! Процветания и успехов Вам!

Владислава 22.05.2021 17:20
Хочу оставить отзыв благодарности. Заказывала на крещение полотенца для крестных. Мне все понравилось и крестные были удивлены. Рекомендую этот магазин!!!

Елена 29.04.2021 10:32
Прекрасный интернет-магазин. Ребята работают быстро и качественно))) Особая благодарность консультанту (к сожалению не помню его имени) помог определиться с выбором, все рассказал и объяснил. Заказ привезли уже на следующий день. Вещи отличные, после стирки форму не поменяли. Кружево просто супер. Всех вам благ.

Маргарита 04.04.2021 11:56
Спасибо за быструю и качественную работу.Заказывала набор полотенец для крещения,отличная вышивка,очень красиво смотрится.Всем очень понравилось.Отдельное спасибо хотелось бы выразить магазину за работу с клиентами.Заказала на сайте в четверг вечером,а в субботу заказ уже отправили. Менеджер связался быстро, всё уточнил.Успехов и процветания Вам.

Мария 02.04.2021 11:24
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Заказала крестильный набор сыночку 4 месяца . Менеджер мне перезвонил все рассказал и вот уже 1/04 получили ! Качество просто огонь !!!! Все пошито очень аккуратно , упаковано все ! Еще раз Вам всем спасибо за подход к клиентам. Буду вас рекомендовать своим знакомым!

Инга 26.03.2021 19:51
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу, за Вашу работу. За подход к покупателю, за качество продукции, за вовремя доставленный в сроки заказ. И в конце концов за удавшейся праздник в день крестин моей дочки, она была куколкой. Низкий поклон Вам и больших творческих успехов в Вашей работе.