Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Мария 03.08.2018 14:22
Добрый день! Вчера заказали полотенце для крещения с вышивкой, сегодня его уже прислали
( что очень порадовало) хочу сказать вам огромное СПАСИБО!!!! Я конечно видела образец на фото, но что оно в живую будет таким Красивым. Очень красивое, просто великолепное полотенце, все знакомые кто увидел просто в восторге!!!!

Ответ:
Добрый день, Мария! Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв о нашей работе)
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 27.07.2018 02:48
Заказывала здесь именные полотенца для крёстных. Очень понравилось! Был косяк с доставкой, но специалист компании помог разобраться с ситуацией - и всё доставили в срок.
Спасибо большое!
Рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за ваш хороший отзыв о нашей работе.
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 23.07.2018 15:09
Делала заказ на платье для крестин, пеленку, крестик и веревочку для крестика. Весь заказ вышел 1 500 рублей. Качество отличное. Заказ сделала ночью. забрала на следующий день самовывозом. Не дорого, удобно, качественно. Спасибо большое!

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Александр 22.07.2018 13:19
Десять грамм (ложку ) везде продают за тысячу, а здесь двадцать грамм за три. Моя жена не видит разницы. Я тут один слепой??

Ответ:
Добрый день, Александр. Стоимость ювелирных изделий рассчитывается не только от веса, но также от метода изготовления, технологии исполнения, есть ли вставки и т. д. Мы не будем утверждать, что у нас самые недорогие изделия. В каждом магазине своя наценка. Но у нас есть бесплатная доставка по России при определенной сумме заказа, гравировка имени в подарок при заказе ложки от 2500 руб (стоимость гравировки в большинстве торговых центрах около 600-800 руб и не зависит от текста), скидки при самовывозе с магазина и т. д.
С уважением, команда Детивтренде.

Кристина 21.07.2018 16:07
Очень довольна заказом. Крестильный набор для мальчика "Кирилл". Спасибо огромное Вам ! Хорошо когда есть такие сайты где можно купить все самое необходимое, ходить по магазинам не всегда есть время. Еще раз спасибо, мы очень довольны.

Ответ:
Добрый день, Кристина. Вам спасибо за отзыв и за заказ) Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Алексей 19.07.2018 05:35
работа сайта отличная. доставка быстрая. качество великолепное! огромное спасибо Всем Сотрудникам!

Ответ:
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе.
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 06.07.2018 06:58
Спасибо Вам большое за такой очаровательный набор рубашечка+пеленочка для крещения. Все,кто видел этот комплектик были в восторге. Я в него влюблена. Спасибо большое за понимание (т.к. нам пришлось немного поменять заказик) и за помощь,за оперативную доставку. Буду обращаться вновь.

Ответ:
Добрый день, Елена! Вам спасибо за заказ и за отзыв) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда Детивтренде.

Ирина 27.06.2018 15:58
Здравствуйте!
Меня пригласили стать крестной для 3хлетней высокой девочки. Очень долго не могли найти крестильную рубашку на 104+ Либо маленькие до 98, либо уже на взрослых.
Вы стали нашим спасением! Очень хорошее качество, большой выбор. Быстро собран заказ.
Большой +, что в пункте выдачи можно "дособирать" заказ, если что-то не продумал и не заказал сразу.
Приятные и вежливые сотрудники.
Процветания вашему доброму делу.
Божьей помощи.

Ответ:
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за пожелания! Мы рады, что вам всё понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Галина 27.06.2018 13:43
Благодарю за помощь в организации важного праздника! Заказала всё для венчания. Посылка аккуратно сложена и качество радует, даже лучше чем на фото сайта!!! Очень красивое белоснежное кружево. Доставка быстрая,менеджер внимательный, отзывчивый(звонок тоже был сделан оперативно) . Буду заказывать у вас ещё. Всего доброго!

Ответ:
Добрый день, Галина. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Олег 21.06.2018 20:08
С удовольствием делюсь самыми лучшими впечатлениями о ребятах. Вежливы, внимательны, гибки, оперативны, профессиональны. Огромное спасибо!

Ответ:
Добрый день! Мы очень рады. что вам всё понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.