Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Михаил 14.06.2018 13:46
Приятно поражен оперативностью работы, которому может позавидовать любой интернет-магазин. Заказ даже на небольшую сумму обработан почти моментально. Товар полностью соответствовал описанию и оправдал ожидания. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Михаил. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

КРИСТИНА 31.05.2018 19:38
Долго искала где можно заказать сыну хороший крестильный набор и наконец нашла. Заказывала у вас набор Антошка, очень понравился. Качество отличное к тому же очень красивый. Доставка быстрая. Спасибо большое, заказам очень довольна????.

Ответ:
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за заказ! Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Татьяна 31.05.2018 04:01
Покупала крестильную рубашку для себя, качество превосходное! Рубашка пошита из плотной ткани. Доставили очень быстро. Осталась довольна товаром и доставкой. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо за отзыв!
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина Лузгина 26.05.2018 11:42
Заказывала крестильное платтье для внучки, носочки, повязку на голову, крестик, шнурочек для крестика и серебряную ложечку. Все невероятно хорошего качества, заказ пришел очень быстро. Пообещали в подарок коробочку для ложки и еще в подарок положили серебряный кулончик! Спасибо вам огромное! Дай Бог вам процветания и удачи! Обязательно буду всем рекомендовать ваш магазин. С уважением Екатерина Лузгина

Ответ:
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за заказ, за хороший отзыв и за пожелания. Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 25.05.2018 11:08
В поисках крестильного набора для доченьки случайно наткнулась на данный магазин. Качество выбранного мной набора просто супер. Вышивка сделана очень красиво. Менеджер после сделанного мной заказа сразу же со мной связался, подсказал как лучше разместить надписи, которые я хотела. Отдельное ему за это спасибо! То, что делают вышивку, это огромный плюс! Доставили все вовремя! Спасибо! Успехов и процветания вашему магазину!

Ответ:
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв, за пожелания. Мы очень рады, что вам понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Ульяна 03.05.2018 05:40
Здравствуйте!
В поисках одежды и атрибутики для крещения, среди всех найденных интернет-магазинов, выбрали detivtrende.ru, о чем нисколько не пожалели. Огромный выбор товаров, вежливый персонал, оперативная работа и быстрая доставка.
Все, что мы заказали, отличного качества, соответствует представленным фото на сайте.
Безоговорочно рекомендуем!

Ответ:
Добрый день, Ульяна. Большое спасибо за хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Мила 30.04.2018 10:55
Приобрели фланелевый крестильный набор с вышивкой (распашная рубашечка и крыжма), размер 68-74.
Очень понравился!!!
Качество ткани, вышивки и кружева отменное)) Фланель не толстая и не тонкая, как раз то, что нужно.
Размер соответсвует размерной сетке с сайта; на полгодика свободновато, но мы так и расчитывали, чтоб одевать малыша было удобнее))
С доставкой вопросов тоже не возникло: получили через два дня.
Спасибо!!!

Ответ:
Добрый день, Мила! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось. Надеемся, малыш будет самый красивый)
С уважением, команда Детивтренде.

Яна 25.04.2018 17:30
Заказывала крестильный набор для мальчика, набор просто супер. Качество отличное. Доставка быстрая. Огромное вам спасибо.

Ответ:
Добрый день, Яна! Спасибо большое за хороший отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 16.04.2018 09:22
Полгода назад покупала крестильный набор. Качество понравилось, оформляла доставку, привезли прямо на работу. Заказом осталась довольна. Но к сожалению, крестины перенеслись. Сегодня приехала в магазин, попытаться поменять наряд, т.к. кроха из него выросла.
Сотрудник магазина, был вежлив и внимателен. Отвечал на все вопросы, и быстро помог подобрать новое платье. От посещения магазина остались только приятные впечатления. Спасибо вам за работу и желаю дальнейшего процветания!!

Ответ:
Добрый день, Анастасия. Мы очень рады, что вы вновь обратились к нам. Спасибо большое за хороший отзыв)Красивых вам Крестин.
С уважением, команда Детивтренде.

Ксения 15.04.2018 07:20
Спасибо большое за заказ!Очень хорошего качества наборы!!Всем довольны!Желаем Вам процветания и благодарных покупателей!Г.Самара!

Ответ:
Добрый день, Ксения. Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!