Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Анна 11.06.2017 17:58
Не удивляюсь большому количеству положительных отзывов и хочу также сердечно поблагодарить за чудесное платьице Полюшка. Моя девочка на крещении была такой очаровательной, и что немаловажно, платьице не только красивое, но и удобное, из очень приятной и нежной ткани. Скорость обслуживания также поразила: платьице привезли в тот же день, да ещё напомнили, что малышке понадобится косыночка (я совершенно не подумала об этом), и посетовали, что постоянно напоминают производителю о том, что в набор должна входить либо косыночка, либо чепчик, но не ко всем платьям они прилагаются.Кроме того, я попросила привезти ещё одно платьице другой модели, чтобы я могла купить на выбор - то, что мне понравится. И эта просьба была выполнена, за что отдельное спасибо! Замечательный магазин, рекомендую от всей души!

Ответ:
Добрый день, Анна! Большое спасибо за такой подробный отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось. Надеемся, что малышка на Крещении будет самая красивая) Красивых вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Анна Каверина 30.04.2017 12:34
Выражаем вам благодарность за полученный нами товар-крестильный набор. Хочу отметить высокое качества товара, оригинальность дизайна и высокую культуру обслуживания. Что касается подарков для крестных, то здесь могу дать особенно высокую оценку. И задумка ,и качество исполнения просто отличные, так что ваша работа придала нам исключительно положительные эмоции и заслуживает всяческих похвал. Еще раз хочу сказать вам большое спасибо. Желаю вам успехов в вашей деятельности!

Ответ:
Добрый день, Анна!
Спасибо большое за ваш фото отзыв) Поздравляем вас и вашего малыша с Таинством Крещения! Теперь малыш обрел не только крестного и крестную, которые будут с ним рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. Пусть вера поможет ему вырасти добрым, честным и любящим человеком!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Надежда 21.04.2017 05:51
Спасибо огромное сотрудникам фирмы, очень рада,что Вас нашла! Благодарность за помощь, сотрудничество в выполнении нашего НЕ совсем Простого заказа (крестильное полотенце Софии)! Буду обязательно еще обращаться!!!

Ответ:
Надежда, спасибо большое за хороший отзыв) Нам тоже, было очень интересно выполнить ваш заказ. Надеемся, что маме и Софии тоже понравится! Сообщаем вам, что за фото отзывы Возвращаем 5% от суммы заказа. Прислать фото можно на E-mail: info@detivtrende.ru или самостоятельно выложить в группе Вконтакте в разделе с отзывами.
С уважением, команда ДетиВтренде.

Вера 27.02.2017 11:51
Огромное спасибо за крестильное платьице Снежинка!!!Это просто чудо - отличный пошив, подбор тканей, размерный ряд - все очень качественно и красиво!!!
Доставка в Рыбинск 5 дней (вместе с выходными)до пункта самовывоза!

Ответ:
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы рады, что вам все понравилось. Сообщаем вам, что с 1 марта Возвращаем 5%** от суммы заказа за отзывы с фото. Прислать фото можно на E-mail: info@detivtrende.ru или самостоятельно выложить в группе Вконтакте в разделе с отзывами.
С уважением, команда ДетиВтренде.

Анна 16.02.2017 06:06
Добрый день
все понравилось - быстрота выполнения, качество и цена. Вышивка красивая

единственное в вашем письме, где вы просите оставить отзыв на сайте, приложите ссылочку
что бы было проще найти куда писать
всего хорошего!

Ответ:
Добрый день, Анна Андреевна!
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Надеемся малышу тоже понравится. Ссылку в раздел для отзывов, добавили в письмо. Спасибо за совет)
С уважением, команда ДетиВтренде.

Юлия 30.12.2016 05:54
Здравствуйте. Я довольна заказом на вашем сайте, посылка пришла без опозданий, вежливый менеджер Евгений всегда был на связи, отвечал на все возникшие вопросы, как по товару, так и непосредственно по отправке. Сделать заказ на сайте не составило никакого труда,заявка оформлена в тот же день, все без проблем и никаких нареканий. Вещи хорошего качества, все подошло по размеру и цены доступные. Благодарю вашу команду ! Если понадобится , без сомнений буду заказывать у вас ! Юлия Муха г. Лянтор ХМАО.

Ответ:
Добрый день, Юлия!
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе). Мы рады, что вам все понравилось. Надеемся, что девочке тоже понравится. Передадим слова благодарности Евгению).
С уважением, команда ДетиВтренде.

Раннева Наталья 26.12.2016 09:12
Добрый день!
Мне всё очень понравилось!На вашем сайте нашла то,что искала, кожаную обложку на паспорт с вкладышем. Очень довольна! Вежливое и профессиональное обслуживание! Курьер Сергей доставил товар в нужный день и час (мне это было очень важно, я уезжала и переживала, что доставка опоздает).Очень довольна качеством товара и обслуживанием!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Всем рекомендую!!!!
Надеюсь стать Вашим постоянным покупателем. Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом и Рождеством! Удачи и процветания!!!!!!!!

Ответ:
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Передадим слова благодарности нашему сотруднику Сергею) Поздравляем Вас с наступающим Рождеством Христовым!
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Мы искренне вам лучшего желаем!

С уважением, команда ДетиВтренде.

Светлана 19.12.2016 11:02
Очень понравился заказ, всё сделали красиво, вышивка аккуратно выполнена. Отдельно хотелось поблагодарить Вашего сотрудника Сергея, помог с выбором, четко выполнил все пожелания, договорились о встрече и передал заказ. Всё очень быстро, качественно. Спасибо большое! Крестник и родители были рады!

Ответ:
Светлана, большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Передадим слова благодарности мастеру по вышивке и отдельно нашему сотруднику Сергею) Мы рады, что вам все понравилось. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением команда ДетиВтренде.

Алена 18.12.2016 08:53
Нам понравился товар, доставка, оформили заказ быстро, все отлично

Ответ:
Добрый день, Алена!
Спасибо вам за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось. Передадим слова благодарности всем нашим сотрудникам. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Ирина 14.12.2016 07:26
Замечательный детский серебряный крестик, аккуратная качественная работа, дизайн. Заказ был обработан мгновенно, выполнен точно. Все очень понравилось!

Ответ:
Ирина, большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе)Мы рады, что вам все понравилось. Передадим слова благодарности, всем нашим сотрудникам.
С уважением команда ДетиВтренде.