Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Мила 30.04.2018 10:55
Приобрели фланелевый крестильный набор с вышивкой (распашная рубашечка и крыжма), размер 68-74.
Очень понравился!!!
Качество ткани, вышивки и кружева отменное)) Фланель не толстая и не тонкая, как раз то, что нужно.
Размер соответсвует размерной сетке с сайта; на полгодика свободновато, но мы так и расчитывали, чтоб одевать малыша было удобнее))
С доставкой вопросов тоже не возникло: получили через два дня.
Спасибо!!!

Ответ:
Добрый день, Мила! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось. Надеемся, малыш будет самый красивый)
С уважением, команда Детивтренде.

Яна 25.04.2018 17:30
Заказывала крестильный набор для мальчика, набор просто супер. Качество отличное. Доставка быстрая. Огромное вам спасибо.

Ответ:
Добрый день, Яна! Спасибо большое за хороший отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 16.04.2018 09:22
Полгода назад покупала крестильный набор. Качество понравилось, оформляла доставку, привезли прямо на работу. Заказом осталась довольна. Но к сожалению, крестины перенеслись. Сегодня приехала в магазин, попытаться поменять наряд, т.к. кроха из него выросла.
Сотрудник магазина, был вежлив и внимателен. Отвечал на все вопросы, и быстро помог подобрать новое платье. От посещения магазина остались только приятные впечатления. Спасибо вам за работу и желаю дальнейшего процветания!!

Ответ:
Добрый день, Анастасия. Мы очень рады, что вы вновь обратились к нам. Спасибо большое за хороший отзыв)Красивых вам Крестин.
С уважением, команда Детивтренде.

Ксения 15.04.2018 07:20
Спасибо большое за заказ!Очень хорошего качества наборы!!Всем довольны!Желаем Вам процветания и благодарных покупателей!Г.Самара!

Ответ:
Добрый день, Ксения. Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Сергей 11.04.2018 14:48
Заказал ремень военный с молитвой, Был очень приятно удивлен, прислали молниеносно и очень хороший, размер, как по мне делали. Очень благодарен. С уважением Сергей, г. Касимов. Рязанская область.

Ответ:
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за хороший отзыв) Мы рады, что вам понравилось и всё подошло.
С уважением, команда Детивтренде.

Анна 04.04.2018 08:10
Очень понравилось обслуживание магазина. Товар доставлен в срок. Все пожелания учтены. Очень оперативный ответ чата на сайте магазина. Качество товара хорошее. Из замечаний - слишком маленький размер мешочка для крестильных принадлежностей. Не смогла на сайте найти больший размер. У меня все принадлежности туда не поместились.

Ответ:
Добрый день, Анна Владимировна.
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам понравился наш магазин. По поводу мешочка, проверим его размер и наполняемость. По идее должно помещаться большое полотенце и рубашка.
С уважением , команда ДетиВтренде.

Анна Максимова 30.03.2018 13:20
Пару недель назад покупала крестильный набор для ребенка. Осталась очень довольна обслуживанием!!!

Ответ:
Добрый день, Анна. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 29.03.2018 07:24
Заказ 6406 Крестильный набор мод. Кирилл. Не понравилось качество. Много торчащих ниточек. Сама рубашка очень тонкая, просвечивает. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, прошита мимо строчки горловина, пришлось «ремонтировать».

Ответ:
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за некачественную рубашку. Сотрудник склада не проверил перед отправкой. Сама модель довольно популярная и жалоб на качество до этого не было. Будем внимательнее проверять.
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 26.03.2018 16:31
Огромная благодарность сотрудникам, особенно хочу выделить Сергея из СПб. Делала заказ дважды, по моим советам покупали красивые вещи друзья. Всегда быстрая связь, внимательный подход. В магазине большой выбор товара на разный вкус и возможности. Обращалась с просьбой обмена крестика, предложили несколько вариантов.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам все понравилось. Передадим слова благодарности Сергею.
С уважением, команда Детивтренде.

Татьяна 27.02.2018 09:25
Добрый день! Делаю заказ у вас в магазине второй раз! В декабре крестила племянницу, 4 марта крестим племянника. И снова к Вам! Огромное спасибо за качество товара и за оперативную доставку. От общения с вас ими сотрудниками остаются только положительные эмоции. А на крестильные принадлежности и наряд крестницы даже батюшка в церкви обратил внимание) Точно знаю, что крестник тоже будет неотразим! Спасибо Вам!!!

Ответ:
Добрый день, Татьяна!
Спасибо большое за ваш отзыв, фото малышки и крестильных изделий) Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам все понравилось. Поздравляем вас и девочку с Таинством Крещения, а малышу желаем красивых Крестин. Также сообщаю вам, что у нас проходит акция "Возвращаем 5% от заказа за фото отзывы" Денежку могут перечислить на телефон или на карту Сбербанка.