Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Марина 25.01.2018 10:07
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину!!!!!
Очень приятно было общаться со всеми сотрудниками -все подсказали, разъяснили, посоветовали.
Заказывали рубашечку, крыжму, крестик и шнурок, носочки и Белый шарф. Все отменного качества. Особенно понравилась рубашечка и крыжма-аккуратная вышивка, приятная ткань -фланель как раз для малышей, все очень качественно сшито. Золотой крестик обошёлся даже дешевле чем в ювелирном магазине со всеми акциями.
Спасибо вам за то, что помогаете подготовиться к такому важному событию в жизни человека!!!!
Желаю вам процветания и успехов!!!!

Ответ:
Добрый день, Марина.
Спасибо большое за ваш отзыв, за фотографии. Мы очень рады, что вам все понравилось) Красивых вам крестин! У нас проходит акция "Возвращаем 5% от заказа за фото отзывы". Денежку вам перечислят на телефон.

Мария 18.01.2018 06:16
Здравствуйте!
Заказала у вас крестильную рубашку фланелевую с капюшоном. В описании товара говорилось о том, что рубашка мягкая, теплая, подойдет для крещения в холодное время года. Заказ получила, качество товара устроило, НО..... рубашка далеко не фланелевая и не мягкая, сшита как из льна (брюки летние из такого материала сделаны)... очень расстроена. В магазин звонила, претензию оставила.

Ответ:
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что вы были расстроены качеством товара при получении. Но рубашки действительно вышиваются из фланелевой ткани, плотность 165 гр/м, ткань закупается напрямую с фабрики.
С уважением команда Детивтренде.

Юлия 15.01.2018 11:37
Заказала шарф и палантин. Товар доставили очень быстро. Качество изделий великолепное. Давно такого не видела. Огромное спасибо.

Ответ:
Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам все понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина 15.01.2018 10:44
Спасибо вам за вашу работу. Я крестная уже 4 й раз и видимо не последний....:-) Было очень приятно получить от вас подробную и обстоятельную помощь в выборе одежы для крещения, крыжмы и всего остального!! Мы все выбрали у вас на одном сайте за один раз и один день - все очень доступно подробно и вежливо. Спасибо вам за вашу ХОРОШУЮ работу. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым.

Ответ:
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Спасибо за теплые слова, надеемся вам все понравится.
С уважением команда Детивтренде.

Светлана 06.01.2018 16:34
Исключительный выбор красивых и нужных товаров для такого особенного события!

Ответ:
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв. Поздравляем вас с наступающим Рождеством Христовым!
С уважением команда Детивтренде.

Анастасия 10.12.2017 20:15
Заказывала платьице для Крещения, именную вышивку, капор и шарф на голову. Крестильные одёжки очень понравились и мне (я крёстная), и родителям крестницы, качество хорошее, вышивка получилась красивая. Вышивка за 1 день всего, очень быстро, повезло что нашла ваш магазин, иначе не успела бы ничего приличного купить) Менеджеру большое спасибо за внимание к заказу по телефону, обсудили все нюансы, посоветовал какой чепчик лучше.
Шарф взрослый немного разочаровал, ткань не очень, в одном месте тонкий полиэстер оказался немного в затяжках, но когда он на голове - незаметно. Жаль не пощупать перед заказом)
Но в целом очень довольна заказом, своему сыночку буду тоже у вас заказывать набор!! И всем порекомендую этот магазин.

Ответ:
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за такой развернутый отзыв) Мы рады, что вам понравилась вышивка и платье. Палантины проверили, действительно на некоторых обнаружили производственный брак. Приносим извинения за доставленные неудобства, будем тщательнее проверять перед отправкой. Поздравляем вас с наступающими праздниками!
С уважением, команда Детивтренде.

Инна 03.12.2017 15:58
Заказывала серебряную ложку с гравировкой. Очень довольна! Прекрасный магазин. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Доставка: очень быстро и своевременно. Спасибо большое!

Ответ:
Добрый вечер, Инна! Спасибо за теплые слова и хороший отзыв) мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина 16.11.2017 09:58
Здравствуйте! Заказывала комплект на крещение ребенка и кружевной шарф для меня!Очень довольна выбором!Прекрасный ассортимент,удобный сайт!Равных вам нет!Спасибо!Ну,а доставка само собой своевременна!

Ответ:
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятные слова, за хороший отзыв) Вам спасибо за заказ. Мы рады что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Любовь 04.11.2017 05:06
Доброе утро!!! Спасибо огромное за заказ, получила вовремя, качество отличное, все очень красивое, курьер приехал вовремя без опозданий, вежливая, доброжелательная женщина!!а главное все быстро и качественно!!!

Ответ:
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам все понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Игорь 28.10.2017 11:42
Здравствуйте!Получил заказ,очень быстро и чётко.Благодарю.Знаю что это не последняя моя покупка у Вас!

Ответ:
Добрый день, Игорь! Спасибо за хороший отзыв) Будем рады видеть вас снова нашим клиентом)
С уважением, команда Детивтренде.