Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Наталья Ложкина 23.04.2019 14:15
Огромное спасибо, заказывала обложку для паспорта...в подарок подруге( она такой пожелала)нашла только у вас!!! Доставка на почту быстрая все супер..

Ответ:
Добрый день, Наталья.
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 20.04.2019 19:52
На мой отзыв о покупке был получен ответ.

« Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приносим извинения, за некачественный венчальный набор. Будем разбираться. Товар перед отправкой проверяется, видимо сотрудники недосмотрели.»

Спасибо администратору , за некачественный товар извинились и сделали скидку 40%. Это характеризует продавца с лучшей стороны, редко встретишь такое внимание и отзывчивость к своим покупателям . Спасибо , удачи и процветания вашему бизнесу.

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо за понимание.

Наталья 16.04.2019 13:51
Добрый день!
Только что получила свой заказ - Именной фланелевый набор с крыжмой и сумочкой (Артикул: 2703-2) и свидетельство о крещении))). Впечатлена!!! Качество отличное, вышито все безупречно, аккуратно, красивым шрифтом. Материалы приятные. Да и цена порадовала. Отдельное спасибо за мешочек для первого локона.
Ребята, вы большие молодцы! Теперь всем буду рекомендовать ваш интернет-магазин.
P.S. Я промониторила много сайтов, но остановилась на вашем, и не прогадала.
В качестве рекомендации хотела бы посоветовать разнообразить ассортимент крестиков. К примеру, добавить в перечень крестики фирмы Елизавета. У вас их, к сожалению, нет, поэтому пришлось заказывать на другом сайте. А так я бы однозначно все заказала у вас. Еще раз низкий вам поклон. Успехов и продвижения вашему бизнесу.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за такой подробный и хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова нашим клиентом! Также у вас будет скидка 5% на весь ассортимент. По поводу крестиков фирмы Елизавета, передам менеджеру по закупкам.
С уважением, команда Детивтренде.

Александра 15.04.2019 18:22
Спасибо,Вам,огромное за наборчики для близнецов!!!Сделали быстро,качественно и очень красиво!Нашла все что нужно у Вас!!! Приятный и приветливый менеджер и не менее приятный курьер!)))СПАСИБО

Ответ:
Добрый день, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось) Красивых Вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 15.04.2019 14:13
Покупала в данном магазине венчальный набор « Розовые голуби » В - 20 и венчальные свечи 0233 . Свечи пришли в полном порядке , спасибо . Венчальный набор огорчил . Качество работы грубое , с одной стороны рушника кружево обрезано криво и коротко . Вышивка на рушнике выполнена аккуратно. Прежде чем отправить заказ покупателю , не мешало бы при комплектации заказа проверить качество товара . Доставка быстрая, но дорогая в отличии от других сайтов .
Номер заказа 11499(480892211).

Ответ:
Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приносим извинения, за некачественный венчальный набор. Будем разбираться. Товар перед отправкой проверяется, видимо сотрудники недосмотрели. По поводу доставки нам сложно судить, как на других сайтах. У всех разные компании и условия работы с ними. Мы стараемся предложить разные способы получения товара, которые будут удобны для наших клиентов (пункты выдачи, курьерская доставка, самовывоз, почта России). Также действует скидка 50% на доставку СДЕК при оплате заказа на сайте.
С уважением, команда Детивтренде.

Светлана 28.03.2019 23:10
Вы не реальные Молодцы!!!! Просто респект!!!! Я просто нахожусь в таком приятном шоке,что нет слов!!!! Сколько существуют интернете магазины ,но такой скорости и без дополнительных трат за короткие сроки не встречала! Начну))) Я сама из Москвы чисто случайно наткнулась в интернете на ваш сайт! Ей Богу даже не читая отзывы набрала и сделала заказ ( при чем все что нужно для крестин ангелочков начиная от рубашки и заканчивая крестиком) в 12.00 дня и на следующий день в Москве в 13.00 это чудо мы держали в наших руках! Заказ был не простой в двойном количестве так как крестим двойняшек! Это супер профессиональный коллектив начиная от менеджера и заканчивая курьером! Качество отменное,всё вышито на столько аккуратно и ровно, что даже не придраться! Вы просто супер ребята! От души!!!! Дай Бог вам всем здоровья, отличных клиентов, процветания в вашем деле! Так держать!
P.S. Как только приедем в Питер обязательно зайдем к вам в гости в магазин!!! Спаси Вас Господь!

Ответ:
Добрый день, Светлана.
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось) Красивых вам Крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Галина 28.03.2019 08:58
Добрый день!
Воспользовались вашим интернет магазином для заказа крестильного набора. Начну по порядку.
минусы(он только один)
1) В Москве не работает телефон в офис, всё время занято.
пришлось звонить в СПБ.
ПЛЮСЫ:
приятное оформление сайта, быстрый звонок менеджера для подтверждения заказа, заказ пришёл быстро, очень красивое и качественное оформление .
Ткань очень приятная, всё вышито аккуратно.
Соотношение цена-качество на высшем уровне!!!
Обязательно воспользуемся ещё раз вашим магазином!!!

Ответ:
Добрый день, Галина.
Спасибо большое за подробный отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось) По поводу связи. К сожалению, наблюдались перебои в работе московского номера, сейчас всё наладили. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 23.03.2019 21:59
Заказывали комплекты для венчания и свечи . Товар отличного качества!!! Положили приятный подарочек :) - СПАСИБО
Обслуживание клиентов на высшем уровне !
Курьеры по доставке очень аккуратные и ответственные !
Огромное спасибо магазину и работникам за профессионализм ! Приятно было сотрудничать!

Ответ:
Добрый день, Наталья.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Передадим слова благодарности всем сотрудникам!
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина 19.03.2019 02:36
Заказывала крестильную одежду, очень обрадовалась, что нашла из фланели на холодное время года. Заказом довольна, сделано с душой. Недовольна оплатой. Курьер не имел при себе терминала, для оплаты по карте, «оплату по карте» принимают только переводом на Сбербанк онлайн. Об этом заранее даже не предупредили.

Ответ:
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось крестильное платьице) Приносим извинения за неудобства при доставке. К сожалению, действительно у курьеров нет терминалов для оплаты банковскими картами. Обычно менеджеры предупреждают об этом при подтверждении заказа. Будем разбираться, постараемся не допускать такой ситуации в будущем.
С уважением, команда Детивтренде.

Лайер Наталья 17.03.2019 17:12
Здравствуйте! Хочу оставить свою благодарность всему коллективу магазина "Детивтренде" за крестильные наборы для моих сыночков суперского качества и отличного дизайна! Изначально меня порадовал менеджер своей оперативностью ответов и доброжелательностью. Далее мне прислали проект надписи на полотенцах, что говорит о трепетном отношении к каждому заказу и клиенту. Также хочется отметить быструю доставку по нужному адресу и в удобное время для получателя. Получив свой заказ я НЕ разочаровалась ни на секунду в своем выборе магазина. Конечно огромным и очень приятным сюрпризом оказался подарок-серебряный кулончик! Ваш магазин - это процесс от первого смс и до получения заказа высокого уровня и большой пример для других магазинов и предприятий! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! С дружественным приветом из Германии, Наталья Л.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе) Нам очень приятно, что вам понравилось) Передадим слова благодарности всем сотрудникам. Красивых Вам крестин.
С дружественным ответом из Санкт-Петербурга)