Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Ольга 09.11.2019 23:09
Теперь знаю точно,что отзывы не придуманы, а от настоящих покупателей. Заказ выполнен идеально.Очень быстро сформирован,еще быстрее доставлен.Качество изделий на высоте.Общение с сотрудниками выше всяких похвал все объяснили и все выполнили. Большое спасибо. С удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за ваш отзыв) Все отзывы действительно от наших клиентов)
С уважением, команда Детивтренде.

Светлана 07.11.2019 21:03
Добрый день. Впервые делала заказ в этом интернет-магазине. Оформляла заказ в субботу, в течение часа мне перезвонили и сообщили о готовности отправить покупки с воскресенье!!! Это очень порадовало, т.к. у нас поджимали сроки крестин. В результате все вещи я получила во вторник (в Ярославле). Качество отличное, приобретала крестильную рубашку и крыжму из фланели. Никаких нареканий!!! Очень рекомендую магазин всем, кто планирует крестины... На мой взгляд, очень хорошее качество за приемлемую цену...

Ответ:
Добрый день, Светлана.
Спасибо большое за такой подробный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Анна Добрицкая 04.11.2019 10:34
Здравствуйте!
Заказывала на сайте крестильный набор. Понравилось то, что в наличии были размеры 56, т.к. на найти такой маленький размер на других сайтах было проблемой. Во-вторых хочу поблагодарить Евгения, который ОЧЕНЬ оперативно отвечал на вопросы, помог мне с оплатой заказа (не было российской карты) и в целом оставил только положительные впечатления. Доставили быстро, качеством тоже остались довольны. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Анна.
Спасибо большое за ваш отзыв) Передадим слова благодарности Евгению.
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 26.10.2019 22:22
Дважды делала заказ и дважды осталась довольна как качеством товара, так и сервисом. Волновалась, что хрупкие свечи для венчания могут быть повреждены.Напрасно! Отлично всё упаковано,быстрая и относительно недорогая доставка(СДЕК). Молодцы!

Ответ:
Добрый день, Мария.
Мы очень рады, что вы к нам снова обратились) Спасибо за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 18.09.2019 11:18
Огромное спасибо за превосходный сервис и высокое качество товара! Заказывали крестильное платье из фланели и полотенце. Все на высшем уровне! Платье такое мягкое, что хочется его носить не только на крещении! А обслуживание выше всяких похвал! Сразу перезвонили, очень быстро отправили товар!!! Спасибо Вам огромное ещё раз! Буду всем рекомендовать ваш магазин!!!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв) Мы очень рады,что вам все понравилось) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Алла 31.08.2019 13:20
Добрый день и пожелания успехов всем сотрудникам магазина дети в тренде. Хочу выразить благодарность за высокое качество обслуживания и высокий профессионализм всех исполнителей. Всё исполнено прекрасно, во время. с уважением к просьбе заказчика. Бог в помощь и дальнейшего процветания.

Алла Александровна.

Ответ:
Добрый день, Алла Александровна.
Спасибо большое за ваш отзыв и за пожелания) Передадим слова благодарности всем сотрудникам магазина)
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 30.08.2019 20:09
Заказывали крестильный набор для мальчика. Спасибо Вам огромное! Качество на высоте!!! Очень красивая рубашечка и полотенце! Очень быстро обработали и изготовили заказ. Ещё раз спасибо!!! Обязательно будем Вас рекомендовать всем знакомым!!!

Ответ:
Добрый день, Мария.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось) Будем рады видеть вас снова нашим клиентом)
С уважением, команда Детивтренде.

Евгения 21.08.2019 14:49
Добрый день! Заказывала крестильный набор для девочки. Осталась очень довольна, качество супер, доставили оперативно, очень приятный персонал. Всем рекомендую этот магазин.Огромное спасибо!

Ответ:
Добрый день, Евгения.
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы)
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 15.08.2019 09:12
Огромное спасибо за отличную работу! Оперативная обратная связь, грамотная консультация менеджера Сергея, быстрая доставка и как результат - великолепная ложечка с качественно выполненной гравировкой к крестинам в красивой подарочной коробке с серебряной иконкой в подарок. Заказ сделала в воскресенье вечером, в среду уже доставили. 5 баллов!

Ответ:
Добрый день, Наталья.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Передадим слова благодарности Сергею) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 05.08.2019 08:50
Отличный магазин и сервис! Прекрасный ассортимент , качество, доставка и цены! Внимательный персонал! Всем спасибо, удачи магазину!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.