Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Мария 15.09.2018 04:32
Здравствуйте. С огромным удовольствием Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина!!! Мало того, что выбор большой в онлайн магазине, так и в самом магазине он не меньше))) проконсультировавшись по тел, решила ехать прям в магазин и в реальности выбирать(p.s пощупать тактильно). Молодой человек очень компетентен!!! Помог и с размером, и с моделью и даже со шрифтом!!! Благополучно обсудили срок работы и доставки. Заказывала не набором, а по отдельности. Махровые уголки 100/100 и фланелевые рубашечки моим двойняшечкам. Фирма советует ручную стирку, но мы без проблем стираем в стиралке и всё очень замечательно!!!
Спасибо вам огромное. Нам всё безумно понравилось. Теперь мой старший сыночек просит вышить ему его имя на его таком же крестильном махровом уголке. Надеюсь вы Нам будете рады))) и ещё благодарим за подарок!!! Иконочка ангела хранителя серебрянная!!! Безумно Приятно)))

Ответ:
Добрый день, Мария. И вам большое спасибо за заказ, за хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине.
С уважением, команда Детивтренде.

Ирина 14.09.2018 09:42
В августе крестили нашего малыша. Заказывали набор с именной вышивкой. Качество очень приятное для тела ребеночка и без всякой синтетики.Остались очень довольны и мы, и вся наша большая семья! Консультант, который оформлял наш заказ был очень любезен и учтив. Цена и качество нашего шикарного набора - соответствуют нашим заявленным требованиям. Крестильный набор, на долгое время останется для нас неотъемлемой частью, связанным с этим светлым праздником! Спасибо огромное!

Ответ:
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам всё понравилось. Поздравляем вас и малыша с Таинством Крещения!
С уважением, команда Детивтренде.

Светлана 06.09.2018 10:28
Добрый день.05 сентября забирала крестильный набор для малыша.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам.В день заказа позвонили,уточнили все мои "хотелки",подсказали как лучше будет выглядеть.В магазине такое ощущение что попадаешь в сказку-всё такое красивое,нарядное,доброжелательный и очень вежливый молодой человек продавец.Я очень довольна обслуживанием!Спасибо вам огромное,низкий поклон!Единственная просьба -для того чтобы быстрее находили ваш магазин,если не трудно укажите на сайте "вход через арку". Со стороны проспекта указателей нет и сразу не разобраться где вы находитесь.Ещё раз спасибо вам огромное!С уважение Светлана С.

Ответ:
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за хороший отзыв) Передадим слова благодарности всем нашим сотрудникам. В разделе контакты добавили слово "под арку". Согласовываем с администрацией разрешение на вывеску с Большого Сампсониевского пр., чтобы легче было нас найти.
С уважением, команда Детивтренде.

Юлия 17.08.2018 20:28
Заказывала рубашку на крестины племяннику! Фото в интернет-каталоге соответствует реальности, всё аккуратно выполнено и быстро! Молодцы!

Ответ:
Добрый день, Юлия. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Любовь 17.08.2018 08:53
добрый день! качество обслуживания и крестильного набора на высоте! вышивка очень красивая! привезли уже на следующий день! единственный неприятный осадок- оплачивала на сайте кредитной картой и банк снял комиссию, так как это считалось переводом на яндекс кошелек, зашифрованным под онлайн оплату... большая просьба предупреждать об этом клиентов, чтобы не портить впечатление от Вашего замечательного магазина!

Ответ:
Добрый день, Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе) По поводу оплаты, у нас подключена оплата с помощью банковских карт и яндекс деньги. Все комиссии оплачиваем мы (от 2 до 2,5%). Узнаем у специалистов яндекса, почему банк решил списать комиссию с вас.
С уважением, команда Детивтренде.

Полина 06.08.2018 10:12
Добрый день !!! 4 августа 2018 г. у нас прошло торжество! Наряд купленный у вас был очень красивый, малышка была очень довольна ))) спасибо Вам большое за качественный товар, за оперативность и за отличное отношение к своим покупателям.
Будем обязательно Вас советовать!!!


Процветания Вашему магазину !!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!

Ответ:
Добрый день, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв, за тёплые слова) Поздравляем вас и малышку с Таинством Крещения!
С уважением, команда Детивтренде.

Виктория 04.08.2018 15:17
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, уже два раза заказывали у вас всё необходимое для крещения, считаю, что у вас самый лучший ассортимент, оба раза быстро выполнили красивую именную вышивку на полотенцах, а при обращении заменить крестильную рубашечку на размер меньше, безотказно выполнили просьбу. Спасибо огромное, буду всем советовать ваш магазин!

Ответ:
Добрый день, Виктория! Нам очень приятно, что вы заказываете у нас уже не первый раз) Спасибо большое за ваш отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 03.08.2018 14:22
Добрый день! Вчера заказали полотенце для крещения с вышивкой, сегодня его уже прислали
( что очень порадовало) хочу сказать вам огромное СПАСИБО!!!! Я конечно видела образец на фото, но что оно в живую будет таким Красивым. Очень красивое, просто великолепное полотенце, все знакомые кто увидел просто в восторге!!!!

Ответ:
Добрый день, Мария! Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв о нашей работе)
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 27.07.2018 02:48
Заказывала здесь именные полотенца для крёстных. Очень понравилось! Был косяк с доставкой, но специалист компании помог разобраться с ситуацией - и всё доставили в срок.
Спасибо большое!
Рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за ваш хороший отзыв о нашей работе.
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 23.07.2018 15:09
Делала заказ на платье для крестин, пеленку, крестик и веревочку для крестика. Весь заказ вышел 1 500 рублей. Качество отличное. Заказ сделала ночью. забрала на следующий день самовывозом. Не дорого, удобно, качественно. Спасибо большое!

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Александр 22.07.2018 13:19
Десять грамм (ложку ) везде продают за тысячу, а здесь двадцать грамм за три. Моя жена не видит разницы. Я тут один слепой??

Ответ:
Добрый день, Александр. Стоимость ювелирных изделий рассчитывается не только от веса, но также от метода изготовления, технологии исполнения, есть ли вставки и т. д. Мы не будем утверждать, что у нас самые недорогие изделия. В каждом магазине своя наценка. Но у нас есть бесплатная доставка по России при определенной сумме заказа, гравировка имени в подарок при заказе ложки от 2500 руб (стоимость гравировки в большинстве торговых центрах около 600-800 руб и не зависит от текста), скидки при самовывозе с магазина и т. д.
С уважением, команда Детивтренде.

Кристина 21.07.2018 16:07
Очень довольна заказом. Крестильный набор для мальчика "Кирилл". Спасибо огромное Вам ! Хорошо когда есть такие сайты где можно купить все самое необходимое, ходить по магазинам не всегда есть время. Еще раз спасибо, мы очень довольны.

Ответ:
Добрый день, Кристина. Вам спасибо за отзыв и за заказ) Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Алексей 19.07.2018 05:35
работа сайта отличная. доставка быстрая. качество великолепное! огромное спасибо Всем Сотрудникам!

Ответ:
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе.
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 06.07.2018 06:58
Спасибо Вам большое за такой очаровательный набор рубашечка+пеленочка для крещения. Все,кто видел этот комплектик были в восторге. Я в него влюблена. Спасибо большое за понимание (т.к. нам пришлось немного поменять заказик) и за помощь,за оперативную доставку. Буду обращаться вновь.

Ответ:
Добрый день, Елена! Вам спасибо за заказ и за отзыв) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда Детивтренде.

Ирина 27.06.2018 15:58
Здравствуйте!
Меня пригласили стать крестной для 3хлетней высокой девочки. Очень долго не могли найти крестильную рубашку на 104+ Либо маленькие до 98, либо уже на взрослых.
Вы стали нашим спасением! Очень хорошее качество, большой выбор. Быстро собран заказ.
Большой +, что в пункте выдачи можно "дособирать" заказ, если что-то не продумал и не заказал сразу.
Приятные и вежливые сотрудники.
Процветания вашему доброму делу.
Божьей помощи.

Ответ:
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за пожелания! Мы рады, что вам всё понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Галина 27.06.2018 13:43
Благодарю за помощь в организации важного праздника! Заказала всё для венчания. Посылка аккуратно сложена и качество радует, даже лучше чем на фото сайта!!! Очень красивое белоснежное кружево. Доставка быстрая,менеджер внимательный, отзывчивый(звонок тоже был сделан оперативно) . Буду заказывать у вас ещё. Всего доброго!

Ответ:
Добрый день, Галина. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Олег 21.06.2018 20:08
С удовольствием делюсь самыми лучшими впечатлениями о ребятах. Вежливы, внимательны, гибки, оперативны, профессиональны. Огромное спасибо!

Ответ:
Добрый день! Мы очень рады. что вам всё понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Галина 19.06.2018 22:07
Добрый день! Напишите, пожалуйста, возможно ли оплатить за посылку наложенным платежом на почте при её получении? Очень понравился ваш магазин и заказ хочу сделать именно у вас. Ангела Хранителя и Спаси Господи за ответ.

Ответ:
Добрый день! Если без именной вышивки, то возможна отправка по предоплате за доставку. Если с именной вышивкой, то предоплата 100%.
С уважением, команда Детивтренде.

Виктория 16.06.2018 08:31
Огромное спасибо за оперативность!!! Во вторник сделала заказ а в субботу уже доставили на дом!!!!
Качество товара отличное!!!
И конечно же Огромное спасибо сотрудникам магазина, очень вежливое и приятное общение!!!!!!!!
Точно буду рекомендовать вас друзьям
P. S. Почему то в предыдущем отзыве появились "?"... Для Вашего магазина только, "!!!!!!!!!" :). ;)

Ответ:
Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Красивых вам Крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Виктория 16.06.2018 08:28
Огромное спасибо за оперативность!!! Во вторник сделала заказ а в субботу уже доставили на дом! ????
Качество товара отличное????
И конечно же Огромное спасибо сотрудникам магазина, очень вежливое и приятное общение!!!!!!!!
Точно буду рекомендовать вас друзьям

Ответ:
Добрый день, Виктория! Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Красивых вам Крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Михаил 14.06.2018 13:46
Приятно поражен оперативностью работы, которому может позавидовать любой интернет-магазин. Заказ даже на небольшую сумму обработан почти моментально. Товар полностью соответствовал описанию и оправдал ожидания. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Михаил. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

КРИСТИНА 31.05.2018 19:38
Долго искала где можно заказать сыну хороший крестильный набор и наконец нашла. Заказывала у вас набор Антошка, очень понравился. Качество отличное к тому же очень красивый. Доставка быстрая. Спасибо большое, заказам очень довольна????.

Ответ:
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за заказ! Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Татьяна 31.05.2018 04:01
Покупала крестильную рубашку для себя, качество превосходное! Рубашка пошита из плотной ткани. Доставили очень быстро. Осталась довольна товаром и доставкой. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо за отзыв!
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина Лузгина 26.05.2018 11:42
Заказывала крестильное платтье для внучки, носочки, повязку на голову, крестик, шнурочек для крестика и серебряную ложечку. Все невероятно хорошего качества, заказ пришел очень быстро. Пообещали в подарок коробочку для ложки и еще в подарок положили серебряный кулончик! Спасибо вам огромное! Дай Бог вам процветания и удачи! Обязательно буду всем рекомендовать ваш магазин. С уважением Екатерина Лузгина

Ответ:
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за заказ, за хороший отзыв и за пожелания. Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 25.05.2018 11:08
В поисках крестильного набора для доченьки случайно наткнулась на данный магазин. Качество выбранного мной набора просто супер. Вышивка сделана очень красиво. Менеджер после сделанного мной заказа сразу же со мной связался, подсказал как лучше разместить надписи, которые я хотела. Отдельное ему за это спасибо! То, что делают вышивку, это огромный плюс! Доставили все вовремя! Спасибо! Успехов и процветания вашему магазину!

Ответ:
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв, за пожелания. Мы очень рады, что вам понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Ульяна 03.05.2018 05:40
Здравствуйте!
В поисках одежды и атрибутики для крещения, среди всех найденных интернет-магазинов, выбрали detivtrende.ru, о чем нисколько не пожалели. Огромный выбор товаров, вежливый персонал, оперативная работа и быстрая доставка.
Все, что мы заказали, отличного качества, соответствует представленным фото на сайте.
Безоговорочно рекомендуем!

Ответ:
Добрый день, Ульяна. Большое спасибо за хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Мила 30.04.2018 10:55
Приобрели фланелевый крестильный набор с вышивкой (распашная рубашечка и крыжма), размер 68-74.
Очень понравился!!!
Качество ткани, вышивки и кружева отменное)) Фланель не толстая и не тонкая, как раз то, что нужно.
Размер соответсвует размерной сетке с сайта; на полгодика свободновато, но мы так и расчитывали, чтоб одевать малыша было удобнее))
С доставкой вопросов тоже не возникло: получили через два дня.
Спасибо!!!

Ответ:
Добрый день, Мила! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось. Надеемся, малыш будет самый красивый)
С уважением, команда Детивтренде.

Яна 25.04.2018 17:30
Заказывала крестильный набор для мальчика, набор просто супер. Качество отличное. Доставка быстрая. Огромное вам спасибо.

Ответ:
Добрый день, Яна! Спасибо большое за хороший отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 16.04.2018 09:22
Полгода назад покупала крестильный набор. Качество понравилось, оформляла доставку, привезли прямо на работу. Заказом осталась довольна. Но к сожалению, крестины перенеслись. Сегодня приехала в магазин, попытаться поменять наряд, т.к. кроха из него выросла.
Сотрудник магазина, был вежлив и внимателен. Отвечал на все вопросы, и быстро помог подобрать новое платье. От посещения магазина остались только приятные впечатления. Спасибо вам за работу и желаю дальнейшего процветания!!

Ответ:
Добрый день, Анастасия. Мы очень рады, что вы вновь обратились к нам. Спасибо большое за хороший отзыв)Красивых вам Крестин.
С уважением, команда Детивтренде.

Ксения 15.04.2018 07:20
Спасибо большое за заказ!Очень хорошего качества наборы!!Всем довольны!Желаем Вам процветания и благодарных покупателей!Г.Самара!

Ответ:
Добрый день, Ксения. Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.