Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Андрей 11.02.2019 19:28
Добрый вечер! На этой страничке хочу высказать искренние слова благодарности этому интернет-магазину, и, в частности, менеджеру Евгению! С их помощью мы смогли приобрести всё необходимое для нашего семейного праздника. Ещё раз большое спасибо!

Ответ:
Добрый день, Андрей.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось. Передадим слова благодарности менеджеру Евгению. Красивого Вам венчания!
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 30.01.2019 18:27
Добрый день! Очень довольна работой и работниками вашего сайта. Прекрасный именной крестильный набор мне помог подобрать менеджер Евгений, сориентировал по размеру и как правильно измерить малыша, чтобы не ошибиться... оперативно подтвердили заказ, доставили все в срок. Буду всем рекомендовать ваш профессиональный сайт. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы) Передадим слова благодарности менеджеру Евгению)
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 25.01.2019 13:15
Спасибо за отличный набор для крещения! С вышивкой он просто бесподобен!!!Заказ быстро оформили, доставка в срок. А самое главное, что такого точно ни у кого нет) Рекомендую ваш магазин всем.

Ответ:
Добрый день, Мария.
Спасибо большое вам за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Кристина 17.01.2019 18:55
Заказывала икону за 720 руб, очень очень довольна, честно, за неё и 5000 не жалко, очень качественно сделана! Доставка сдэком в санкт-петербурге заняла 3дня,спасибо огромное!

Ответ:
Добрый день, Кристина.
Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо большое за отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 04.12.2018 23:04
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные крестильные принадлежности, за оперативную доставку и доверие. Очень рекомендую ваш магазин всем-всем. С нас фото после крещения.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем очень благодарны фотографиям с крещения!
С уважением команда Детивтренде.

Ольга 26.10.2018 13:32
Вчера забрали наш набор. Качество материалы хорошее. Все сделано аккуратно и быстро. Буду рекомендовать знакомым) спасибо

Ответ:
Добрый день, Ольга. Спасибо за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Татьяна 25.10.2018 11:04
Заказывала именной крестильный набор, за 5 дней до Крещения. Крещение было в воскресенье. Менеджер пообещал доставку в субботу, забрать в пункте выдачи. В итоге, в пятницу за час до закрытия пункта выдачи мне приходит сообщение, что заказ поступил, сб-вск выходной!! Перезвонив вам, я услышала от менеджера, что оказывается он не знал, что пункт выдачи не работает по выходным! За день до Крещения я остаюсь без набора!!! Вопрос: как можно производить вещи на такое ответственное мероприятие и так безответственно относиться к доставке???!!! Почему не выполняете работу на 100%?!
Никто за день мне вышивку, естественно, не сделал, малыш остался без именного набора, а мы с испорченным настроением! Очень пожалела, что обратилась именно к вашим услугам!

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. В первую очередь приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам действительно очень жаль, что так получилось. Мы всегда стараемся выполнять взятые на себя обязательства, но и у нас бывают ошибки. Менеджер не проверил режим работы пункта выдачи при подтверждении заказа, а курьерская служба не известила нас об изменении режима работы.
С уважением, команда Детивтренде.

Ирина 13.10.2018 21:32
Всем добрый вечер. Заказывала подвеску Ангела-Хранителя. Доставили быстро за три дня до Альметьевска. Очень понравилась подвеска. Спасибо большое. Дальнейших Вам процветаний. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин))))))

Ответ:
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Дмитрий 06.10.2018 16:57
Нашел на сайте ложечку "Ангелочек", написал консультанту, есть ли данный товар в наличии, приехал и купил, очень быстро и удобно!!!
Спасибо за вежливое обслуживание, удачи Вам!!!

Ответ:
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе)
С уважением, команда Детивтренде.

Дмитрий 02.10.2018 12:47
Огромное спасибо за ремень. Очень долго искал именно этот. Быстрая отправка, вежливые продавцы, наложенным платеж, возможность проверить товар, всем рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.