Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Ольга 29.11.2019 22:57
Спасибо огромное!!! Срочно нужно было крестильное платье. Утром сделала заказ, а вечером все было доставлено. Все просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за ваш отзыв и за заказ)
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 25.11.2019 11:49
Очень благодарна магазину за качественный и красивый товар и замечательную работу администратора.
Заказывала мыло и платочки с вышивкой для крестных с доставкой в Мытищи (Моск. обл.) Все оперативно и, опять же, товары замечательные! Цены отличные.

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Филиппова Ольга 22.11.2019 12:06
Заказывали одежду на крещение сыночка. Получили весь заказ через 2 дня. Очень красиво вышили имя и дату крещения. Все сделано очень аккуратно. Рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Мы очень рады, что вам понравилось) Красивых вам крестин.
С уважением, команда Детивтренде.

Дарья Прокофьева 12.11.2019 21:53
Я в восторге! Заказала крестильный набор для мальчика, сделано все быстро, за 3 дня заказ уже у меня. Потрясающе! Изначально общалась с консультантом на сайте, все объяснил и подсказал! По телефону тоже был очень приятный менеджер. В общем всем большое спасибо за такой ответственный подход к каждому покупателю!

Ответ:
Добрый день, Дарья.
Спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 09.11.2019 23:09
Теперь знаю точно,что отзывы не придуманы, а от настоящих покупателей. Заказ выполнен идеально.Очень быстро сформирован,еще быстрее доставлен.Качество изделий на высоте.Общение с сотрудниками выше всяких похвал все объяснили и все выполнили. Большое спасибо. С удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за ваш отзыв) Все отзывы действительно от наших клиентов)
С уважением, команда Детивтренде.

Светлана 07.11.2019 21:03
Добрый день. Впервые делала заказ в этом интернет-магазине. Оформляла заказ в субботу, в течение часа мне перезвонили и сообщили о готовности отправить покупки с воскресенье!!! Это очень порадовало, т.к. у нас поджимали сроки крестин. В результате все вещи я получила во вторник (в Ярославле). Качество отличное, приобретала крестильную рубашку и крыжму из фланели. Никаких нареканий!!! Очень рекомендую магазин всем, кто планирует крестины... На мой взгляд, очень хорошее качество за приемлемую цену...

Ответ:
Добрый день, Светлана.
Спасибо большое за такой подробный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Анна Добрицкая 04.11.2019 10:34
Здравствуйте!
Заказывала на сайте крестильный набор. Понравилось то, что в наличии были размеры 56, т.к. на найти такой маленький размер на других сайтах было проблемой. Во-вторых хочу поблагодарить Евгения, который ОЧЕНЬ оперативно отвечал на вопросы, помог мне с оплатой заказа (не было российской карты) и в целом оставил только положительные впечатления. Доставили быстро, качеством тоже остались довольны. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Анна.
Спасибо большое за ваш отзыв) Передадим слова благодарности Евгению.
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 26.10.2019 22:22
Дважды делала заказ и дважды осталась довольна как качеством товара, так и сервисом. Волновалась, что хрупкие свечи для венчания могут быть повреждены.Напрасно! Отлично всё упаковано,быстрая и относительно недорогая доставка(СДЕК). Молодцы!

Ответ:
Добрый день, Мария.
Мы очень рады, что вы к нам снова обратились) Спасибо за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 18.09.2019 11:18
Огромное спасибо за превосходный сервис и высокое качество товара! Заказывали крестильное платье из фланели и полотенце. Все на высшем уровне! Платье такое мягкое, что хочется его носить не только на крещении! А обслуживание выше всяких похвал! Сразу перезвонили, очень быстро отправили товар!!! Спасибо Вам огромное ещё раз! Буду всем рекомендовать ваш магазин!!!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв) Мы очень рады,что вам все понравилось) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Алла 31.08.2019 13:20
Добрый день и пожелания успехов всем сотрудникам магазина дети в тренде. Хочу выразить благодарность за высокое качество обслуживания и высокий профессионализм всех исполнителей. Всё исполнено прекрасно, во время. с уважением к просьбе заказчика. Бог в помощь и дальнейшего процветания.

Алла Александровна.

Ответ:
Добрый день, Алла Александровна.
Спасибо большое за ваш отзыв и за пожелания) Передадим слова благодарности всем сотрудникам магазина)
С уважением, команда Детивтренде.