Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Владимир 07.08.2020 18:21
Совершенно случайно нашел данный магазин и остался очень доволен. Цена,качество,наибыстрейшая доставка в Москву-все на высоте! Главное не завышайте цены и народ к вам потянется!

Ольга 12.03.2020 14:49
Добрый день! Всё пришло, все понравилось, большое Вам спасибо .

Юлия 14.02.2020 17:22
Добрый день ! Хочу вас поблагодарить за крестильные рубашечки для малышей и платьце для девочки! Очень красивые, аккуратные, просто прелесть ! Спасибо ! И отдельное спасибо за сервис - при уточнении заказа помогли определиться с размером , а доставка своевременная ! Уже начала вас рекомендовать !

Татьяна 03.12.2019 13:49
Спасибо за ваш магазин! Была в полной растерянности, что подарить крестнику. В поисковой системе сразу вышел ваш сайт. Так много всего интересного! Качеством и оформлением заказа (мешочки для крестильных принадлежностей и локона с вышивками, и икона) осталась очень довольна!

Ответ:
Добрый день, Татьяна.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень, рады что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 29.11.2019 22:57
Спасибо огромное!!! Срочно нужно было крестильное платье. Утром сделала заказ, а вечером все было доставлено. Все просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за ваш отзыв и за заказ)
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 25.11.2019 11:49
Очень благодарна магазину за качественный и красивый товар и замечательную работу администратора.
Заказывала мыло и платочки с вышивкой для крестных с доставкой в Мытищи (Моск. обл.) Все оперативно и, опять же, товары замечательные! Цены отличные.

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Филиппова Ольга 22.11.2019 12:06
Заказывали одежду на крещение сыночка. Получили весь заказ через 2 дня. Очень красиво вышили имя и дату крещения. Все сделано очень аккуратно. Рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Мы очень рады, что вам понравилось) Красивых вам крестин.
С уважением, команда Детивтренде.

Дарья Прокофьева 12.11.2019 21:53
Я в восторге! Заказала крестильный набор для мальчика, сделано все быстро, за 3 дня заказ уже у меня. Потрясающе! Изначально общалась с консультантом на сайте, все объяснил и подсказал! По телефону тоже был очень приятный менеджер. В общем всем большое спасибо за такой ответственный подход к каждому покупателю!

Ответ:
Добрый день, Дарья.
Спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 09.11.2019 23:09
Теперь знаю точно,что отзывы не придуманы, а от настоящих покупателей. Заказ выполнен идеально.Очень быстро сформирован,еще быстрее доставлен.Качество изделий на высоте.Общение с сотрудниками выше всяких похвал все объяснили и все выполнили. Большое спасибо. С удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за ваш отзыв) Все отзывы действительно от наших клиентов)
С уважением, команда Детивтренде.

Светлана 07.11.2019 21:03
Добрый день. Впервые делала заказ в этом интернет-магазине. Оформляла заказ в субботу, в течение часа мне перезвонили и сообщили о готовности отправить покупки с воскресенье!!! Это очень порадовало, т.к. у нас поджимали сроки крестин. В результате все вещи я получила во вторник (в Ярославле). Качество отличное, приобретала крестильную рубашку и крыжму из фланели. Никаких нареканий!!! Очень рекомендую магазин всем, кто планирует крестины... На мой взгляд, очень хорошее качество за приемлемую цену...

Ответ:
Добрый день, Светлана.
Спасибо большое за такой подробный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.