Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Ирина 27.02.2021 18:39
Обращаюсь в эту фирму не впервые. Заказывала ложечку серебряную. Быстрая информация о статусе заказа, покупка понравилась. Буду обращаться и дальше. Удачи в работе!

Александра 25.02.2021 14:16
Спасибо большое за оперативность! Заказала 19.02.2021г., в предпраздничный день, менеджеры обещали что 25 крайний срок 26 февраля мой заказик привезут (крестины 27), 24 числа позвонила ещё раз уточнить, успеют или нет, менеджер уверил что завтра все привезут, но если курьер не позвонит, чтобы я с ними связалась. Связываться не пришлось, курьер все привёз до обеда. Ещё раз спасибо

Елена 05.02.2021 11:36
Заказала в ДЕТИВТРЕНДЕ именные полотенца. Очень оперативное выполнение заказа - быстро связались со мной для уточнения деталей заказа, тут же передали его в работу и уже через неделю заказ у меня. Полотенца очень сочного цвета, идеально сделана вышивка. Качество отличное. Очень рекомендую!

Ульяна 05.01.2021 15:18
Здравствуйте! Уже несколько раз делала заказы в Вашем магазине, пришло время оставить отзыв и выразить свою благодарность)
Я настоятельно рекомендую совершать покупки крестильных принадлежностей в магазине Детивтренде! Здесь Вас ждет широкий ассортимент, прекрасное качество товаров, приемлимые цены и очень вежливый и участливый персонал.

Диана 30.12.2020 16:48
Получила свой набор для будущей крестницы- полный восторг! Я долго искала рубашку на подростка, а в детивтренде нашла большой выбор. Комплект рубашка и посыпка выполнены в едином стиле с красивой вышивкой и кружевом, качество отличное. Полотенце махровое большое и приятное, отдельно заказала вышивку, получилось очень красиво! Спасибо вежливому консультанту за помощь при оформлении заказа.

Наталья 23.12.2020 09:24
Долго искать набор для крестин не пришлось...Ожидая, что в обычном магазине таких вещей вряд ли получится найти, я стала искать в интернете и сразу наткнулась на этот магазин. Выбор большой, вещи красивые. Оператор на все вопросы ответил, все рассказал. Я довольна. Вчера забрала свой заказ: вещи белоснежные, мягкие, очень красивое кружево,мы дополнительно заказывали вышивку на платьице. Получилось очень красиво и нарядно. Заказы выполняются в срок, очень быстро и качественно. Большое спасибо еще раз!

Елена 22.12.2020 11:00
Большое спасибо за работу, крестильные наборы замечательные, вышивка безукоризненная. Всех благ Вам! С наступающим НГ!!!

Татьяна 06.12.2020 20:16
Сегодня получила халат с вышивкой, размер 134-140 отлично сел на рост 130, качество хорошее, нитки нигде не торчат, цвет желтый очень яркий, ребёнок доволен. Спасибо за быструю доставку в Москву.

Александр 02.12.2020 15:05
Здравствуйте,получил ремешок кожаный толщиной 5 мм ,длиной 70 см.Качественная вещь,остался доволен.Спасибо.

Виктория 01.12.2020 19:49
Сегодня получила халат для внучки. Красивый яркий цвет и вышивка. Хорошая махровая ткань. Надеюсь,что ей очень понравится! Спасибо)