Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Тамара Алексеевна 14.03.2019 13:27
Заказывала накидку-капор Снежинка. Курьер все привез, все очень аккуратно упаковано. Накидка оказалась даже красивее, чем на фото. Огромное спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Тамара Алексеевна. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Марина 11.03.2019 14:39
Здравствуйте! От души хочу поблагодарить команду интернет-магазина за восторг, который я испытала, когда разложила очаровательный набор, в котором будут крестить малыша! Такая красота! Спасибо, отдельное, менеджеру, который по звонку скорректировал заказ, обговорили детали доставки компанией СДЭК и всё сложилось. Доставка была в срок. И ещё одна неожиданная приятность меня поджидала, это кулончик с ангелом, который оказался подарком к заказу. Приятно!!! Спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ваш магазин, кто будет находиться в поиске крестильных принадлежностей. Всё супер!
Желаю процветания вашему магазину и благодарных покупателей!!! Ещё раз, благодарю!!!

Ответ:
Добрый день, Марина. Вам спасибо большое за доверие и за заказ) Мы очень рады, что вам всё понравилось)Красивых Вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина 15.02.2019 13:27
Добрый день!!! Большое Вам спасибо за оперативность, своевременного изготовления и доставку! А, так же выражаю благодарность, менеджеру Евгению... очень помог подобрать нужный вариант крестильного набора.
Искренне желаю Вам процветание вашему интернет-магазину!!! Обязательно буду советовать ваш магазин своим близким и знакомым!!!

Ответ:
Добрый день, Екатерина.
Спасибо вам большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось) Передадим слова благодарности нашему менеджеру Евгению. Красивых Вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Андрей 11.02.2019 19:28
Добрый вечер! На этой страничке хочу высказать искренние слова благодарности этому интернет-магазину, и, в частности, менеджеру Евгению! С их помощью мы смогли приобрести всё необходимое для нашего семейного праздника. Ещё раз большое спасибо!

Ответ:
Добрый день, Андрей.
Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось. Передадим слова благодарности менеджеру Евгению. Красивого Вам венчания!
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 30.01.2019 18:27
Добрый день! Очень довольна работой и работниками вашего сайта. Прекрасный именной крестильный набор мне помог подобрать менеджер Евгений, сориентировал по размеру и как правильно измерить малыша, чтобы не ошибиться... оперативно подтвердили заказ, доставили все в срок. Буду всем рекомендовать ваш профессиональный сайт. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы) Передадим слова благодарности менеджеру Евгению)
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 25.01.2019 13:15
Спасибо за отличный набор для крещения! С вышивкой он просто бесподобен!!!Заказ быстро оформили, доставка в срок. А самое главное, что такого точно ни у кого нет) Рекомендую ваш магазин всем.

Ответ:
Добрый день, Мария.
Спасибо большое вам за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Кристина 17.01.2019 18:55
Заказывала икону за 720 руб, очень очень довольна, честно, за неё и 5000 не жалко, очень качественно сделана! Доставка сдэком в санкт-петербурге заняла 3дня,спасибо огромное!

Ответ:
Добрый день, Кристина.
Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо большое за отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Ольга 04.12.2018 23:04
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные крестильные принадлежности, за оперативную доставку и доверие. Очень рекомендую ваш магазин всем-всем. С нас фото после крещения.

Ответ:
Добрый день, Ольга.
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем очень благодарны фотографиям с крещения!
С уважением команда Детивтренде.

Ольга 26.10.2018 13:32
Вчера забрали наш набор. Качество материалы хорошее. Все сделано аккуратно и быстро. Буду рекомендовать знакомым) спасибо

Ответ:
Добрый день, Ольга. Спасибо за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Татьяна 25.10.2018 11:04
Заказывала именной крестильный набор, за 5 дней до Крещения. Крещение было в воскресенье. Менеджер пообещал доставку в субботу, забрать в пункте выдачи. В итоге, в пятницу за час до закрытия пункта выдачи мне приходит сообщение, что заказ поступил, сб-вск выходной!! Перезвонив вам, я услышала от менеджера, что оказывается он не знал, что пункт выдачи не работает по выходным! За день до Крещения я остаюсь без набора!!! Вопрос: как можно производить вещи на такое ответственное мероприятие и так безответственно относиться к доставке???!!! Почему не выполняете работу на 100%?!
Никто за день мне вышивку, естественно, не сделал, малыш остался без именного набора, а мы с испорченным настроением! Очень пожалела, что обратилась именно к вашим услугам!

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. В первую очередь приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам действительно очень жаль, что так получилось. Мы всегда стараемся выполнять взятые на себя обязательства, но и у нас бывают ошибки. Менеджер не проверил режим работы пункта выдачи при подтверждении заказа, а курьерская служба не известила нас об изменении режима работы.
С уважением, команда Детивтренде.