Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Наталья 04.09.2017 13:19
Первое впечатление было очень положительное, сделали покупку в магазине на крестины малыша - крестильная одежда, полотенце, крестик и сопутствующие товары. Все очень красивое, но увы неприятный сюрприз ждал прямо на мероприятии, когда стали одевать малыша - покупали крестильный набор Михаил, на рубашке завязочки были пришиты некачественно, еле кое как ее одели. Неприятно!
Если мой отзыв не разместите, то хотя бы обратите на это пристальное внимание, проверяйте качество!!! Ненужно "портить" людям такие важные события, особенно Вы работаете с детьми!

Ответ:
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. В первую очередь приносим свои извинения за доставленные неудобства, что подпортили вам Таинство Крещения. Негативные отзывы тоже для нас полезны т.к мы видим где упустили что-то, недосмотрели. Рубашки из набора Михаил, дополнительно проверим, возможно был производственный брак.
С уважением, команда ДетиВтренде.

Леонтина 03.09.2017 05:13
Заказали два крестильных набора на мальчика и на девочку. Потрясающее качество. Платье такое нежное)) спасибо вам за отличную работу и за подарок-уклон ангела)) вышивка тоже потрясающая. Мастеру большое спасибо! Буду советовать вас знакомым. Я как сама и крестная безумно довольная)) успехов вам и процветания!))

Ответ:
Добрый день, Леонтина! Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Передадим слова благодарности мастеру по вышивки. Красивых вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Ирина 16.08.2017 08:52
Огромное спасибо всей команде Дети в тренде!!! Заказывала серебряную ложку не крещение с гравировкой. Все сделано очень качественно и оперативно. Менеджер ответил на вопросы, все объяснил. Моя крестница еще очень мала, но этот подарок останется хорошей памятью об очень важном событии. Успехов вам в дальнейшем и процветания!

Ответ:
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ионы серебра обеспечат еду без микробов, а благородство этого металла позволит создать невидимый щит от злых сил.
С уважением, команда ДетиВтренде.

Оксана 10.08.2017 10:17
Заказывала костюм для крещения мальчика 7 лет-все подошло и очень понравилось. Доставка в г. Ялта за 3-5 дн. Единственное чуть чуть помялись подарочные упаковки, а так очень довольна! Спасибо магазину!!!

Ответ:
Добрый день, Оксана! Спасибо, большое за хороший отзыв. Приносим свои извинения за помятые коробочки. Будем еще тщательнее упаковывать. Красивых вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

ирина 21.07.2017 21:41
Вы очень замечательный магазин, где работа идет слаженно и оперативно! Заказывали товары для крещения и именную вышивку на крестильном наборе все сделано просто чудесно я как мама очень -очень довольна. Спасибо что вы есть, дальнейших Вам успехов!!!

Ответ:
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв) Передадим слова благодарности всем нашим сотрудникам. Красивых вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Мария 20.07.2017 10:11
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина!Очень внимательные и приятные люди работают здесь.Заказ выполнили быстро и качественно.Основной покупкой была серебряная ложечка,в подарок шла гравировка.У нас было имя, и я попросила на вкус ребят,как то дополнить узором.Сделали красиво и аккуратно,а ещё отдельно огромное спасибо за дополнительный подарочек,очень приятно

Ответ:
Добрый день, Мария. Спасибо большое за приятные слова! Надеемся, ребеночку ложечка тоже будет по вкусу)
С уважением, команда ДетиВтренде.

Татьяна 14.07.2017 22:30
Команда ДетиВтренде - вы действительно очень доброжелательные и приветливые, качественно делаете свою работу - так что я рада, что остановила свой выбор именно на вашем магазине :)
Заказывала крестильный набор для мальчика - оперативно отзвонились минут через 15 после заказа на сайте, уточнили, когда крестины, что бы успеть по времени (заказывала за несколько до крестин).
По поводу качества одежды - все вещи намного дешевле, чем в аналогичных магазинах, но такие же прекрасные :) Очень мягкая ткань, красивая вышивка, и есть, из чего выбрать. Советую))

Ответ:
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе и добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Красивых Вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Елена 09.07.2017 09:21
Добрый день. Была приятно удивлена оперативностью, доброжелательностью и компетенцией сотрудников! Наш малыш был самый очаровательный)

Ответ:
Добрый день, Елена! Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось. Поздравляем вас и вашего малыша с Таинством Крещения!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Марина 27.06.2017 18:05
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина за своевременное и качественное (!) исполнение моего заказа! А именно - крестильное полотенце. По телефону мне дали полную информацию о сроках изготовления, о материале, о вышивке. В день моего визита в данный магазин, мне написали смс о том, что мой заказ готов. Указали и адрес, и телефон, и режим работы, что было очень удобно. По приходу меня встретил сотрудник, который моментально нашёл полотенце, при мне его вскрыл, показал, тут же аккуратно (!) положил в упаковку. Оплачивала по факту и безналом, что также очень удобно! Все это время я разглядывала ассортимент... Какая прелесть там висит! Там есть абсолютно все, что необходимо для данного события! Замечу, что и цены там адекватные! Спасибо Вам, что действительно делаете свою работу на "отлично+"!!! Буду советовать всем друзьям и знакомым!!!

Ответ:
Добрый день, Марина! Спасибо большое за такой развернутый отзыв о нашей работе) Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине. Красивых вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Анастасия 26.06.2017 09:51
Вот и прошел важный для нас день - крещение наших деток. И он был бы не полный, если бы не - Детки в тренде.
Замечательные комплекты для крещения, именные полотенца и платки для мам были незаменимыми аксессуарами в этот день. Заказ приняли быстро, менеджер перезвонил моментально, учитывая все пожелания клиента- принял заказ, курьер приехал в назначенное время. Приятным бонусом был подарок в виде кулона. Спасибо большое за все! Очень рада что выбрали именно к Вам! Будем советовать Вас своим знакомым и друзьям, как серьезно подходящую к своему делу компанию.

Ответ:
Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за фото замечательных малышей в полотенцах.
Поздравляем вас и ваших малышей с Таинством Крещения! Теперь малыши обрели не только крестного и крестную, которые будут с ними рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. У нас сейчас действует акция. За отзывы с фото, возвращаем 5% от суммы заказа. Денежку перечислят на телефон.