Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Юлия 17.08.2018 20:28
Заказывала рубашку на крестины племяннику! Фото в интернет-каталоге соответствует реальности, всё аккуратно выполнено и быстро! Молодцы!

Ответ:
Добрый день, Юлия. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Любовь 17.08.2018 08:53
добрый день! качество обслуживания и крестильного набора на высоте! вышивка очень красивая! привезли уже на следующий день! единственный неприятный осадок- оплачивала на сайте кредитной картой и банк снял комиссию, так как это считалось переводом на яндекс кошелек, зашифрованным под онлайн оплату... большая просьба предупреждать об этом клиентов, чтобы не портить впечатление от Вашего замечательного магазина!

Ответ:
Добрый день, Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе) По поводу оплаты, у нас подключена оплата с помощью банковских карт и яндекс деньги. Все комиссии оплачиваем мы (от 2 до 2,5%). Узнаем у специалистов яндекса, почему банк решил списать комиссию с вас.
С уважением, команда Детивтренде.

Полина 06.08.2018 10:12
Добрый день !!! 4 августа 2018 г. у нас прошло торжество! Наряд купленный у вас был очень красивый, малышка была очень довольна ))) спасибо Вам большое за качественный товар, за оперативность и за отличное отношение к своим покупателям.
Будем обязательно Вас советовать!!!


Процветания Вашему магазину !!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!

Ответ:
Добрый день, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв, за тёплые слова) Поздравляем вас и малышку с Таинством Крещения!
С уважением, команда Детивтренде.

Виктория 04.08.2018 15:17
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, уже два раза заказывали у вас всё необходимое для крещения, считаю, что у вас самый лучший ассортимент, оба раза быстро выполнили красивую именную вышивку на полотенцах, а при обращении заменить крестильную рубашечку на размер меньше, безотказно выполнили просьбу. Спасибо огромное, буду всем советовать ваш магазин!

Ответ:
Добрый день, Виктория! Нам очень приятно, что вы заказываете у нас уже не первый раз) Спасибо большое за ваш отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 03.08.2018 14:22
Добрый день! Вчера заказали полотенце для крещения с вышивкой, сегодня его уже прислали
( что очень порадовало) хочу сказать вам огромное СПАСИБО!!!! Я конечно видела образец на фото, но что оно в живую будет таким Красивым. Очень красивое, просто великолепное полотенце, все знакомые кто увидел просто в восторге!!!!

Ответ:
Добрый день, Мария! Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв о нашей работе)
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 27.07.2018 02:48
Заказывала здесь именные полотенца для крёстных. Очень понравилось! Был косяк с доставкой, но специалист компании помог разобраться с ситуацией - и всё доставили в срок.
Спасибо большое!
Рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за ваш хороший отзыв о нашей работе.
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья 23.07.2018 15:09
Делала заказ на платье для крестин, пеленку, крестик и веревочку для крестика. Весь заказ вышел 1 500 рублей. Качество отличное. Заказ сделала ночью. забрала на следующий день самовывозом. Не дорого, удобно, качественно. Спасибо большое!

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Александр 22.07.2018 13:19
Десять грамм (ложку ) везде продают за тысячу, а здесь двадцать грамм за три. Моя жена не видит разницы. Я тут один слепой??

Ответ:
Добрый день, Александр. Стоимость ювелирных изделий рассчитывается не только от веса, но также от метода изготовления, технологии исполнения, есть ли вставки и т. д. Мы не будем утверждать, что у нас самые недорогие изделия. В каждом магазине своя наценка. Но у нас есть бесплатная доставка по России при определенной сумме заказа, гравировка имени в подарок при заказе ложки от 2500 руб (стоимость гравировки в большинстве торговых центрах около 600-800 руб и не зависит от текста), скидки при самовывозе с магазина и т. д.
С уважением, команда Детивтренде.

Кристина 21.07.2018 16:07
Очень довольна заказом. Крестильный набор для мальчика "Кирилл". Спасибо огромное Вам ! Хорошо когда есть такие сайты где можно купить все самое необходимое, ходить по магазинам не всегда есть время. Еще раз спасибо, мы очень довольны.

Ответ:
Добрый день, Кристина. Вам спасибо за отзыв и за заказ) Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Алексей 19.07.2018 05:35
работа сайта отличная. доставка быстрая. качество великолепное! огромное спасибо Всем Сотрудникам!

Ответ:
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе.
С уважением, команда Детивтренде.