Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Наталья 25.05.2018 11:08
В поисках крестильного набора для доченьки случайно наткнулась на данный магазин. Качество выбранного мной набора просто супер. Вышивка сделана очень красиво. Менеджер после сделанного мной заказа сразу же со мной связался, подсказал как лучше разместить надписи, которые я хотела. Отдельное ему за это спасибо! То, что делают вышивку, это огромный плюс! Доставили все вовремя! Спасибо! Успехов и процветания вашему магазину!

Ответ:
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв, за пожелания. Мы очень рады, что вам понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Ульяна 03.05.2018 05:40
Здравствуйте!
В поисках одежды и атрибутики для крещения, среди всех найденных интернет-магазинов, выбрали detivtrende.ru, о чем нисколько не пожалели. Огромный выбор товаров, вежливый персонал, оперативная работа и быстрая доставка.
Все, что мы заказали, отличного качества, соответствует представленным фото на сайте.
Безоговорочно рекомендуем!

Ответ:
Добрый день, Ульяна. Большое спасибо за хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Мила 30.04.2018 10:55
Приобрели фланелевый крестильный набор с вышивкой (распашная рубашечка и крыжма), размер 68-74.
Очень понравился!!!
Качество ткани, вышивки и кружева отменное)) Фланель не толстая и не тонкая, как раз то, что нужно.
Размер соответсвует размерной сетке с сайта; на полгодика свободновато, но мы так и расчитывали, чтоб одевать малыша было удобнее))
С доставкой вопросов тоже не возникло: получили через два дня.
Спасибо!!!

Ответ:
Добрый день, Мила! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось. Надеемся, малыш будет самый красивый)
С уважением, команда Детивтренде.

Яна 25.04.2018 17:30
Заказывала крестильный набор для мальчика, набор просто супер. Качество отличное. Доставка быстрая. Огромное вам спасибо.

Ответ:
Добрый день, Яна! Спасибо большое за хороший отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 16.04.2018 09:22
Полгода назад покупала крестильный набор. Качество понравилось, оформляла доставку, привезли прямо на работу. Заказом осталась довольна. Но к сожалению, крестины перенеслись. Сегодня приехала в магазин, попытаться поменять наряд, т.к. кроха из него выросла.
Сотрудник магазина, был вежлив и внимателен. Отвечал на все вопросы, и быстро помог подобрать новое платье. От посещения магазина остались только приятные впечатления. Спасибо вам за работу и желаю дальнейшего процветания!!

Ответ:
Добрый день, Анастасия. Мы очень рады, что вы вновь обратились к нам. Спасибо большое за хороший отзыв)Красивых вам Крестин.
С уважением, команда Детивтренде.

Ксения 15.04.2018 07:20
Спасибо большое за заказ!Очень хорошего качества наборы!!Всем довольны!Желаем Вам процветания и благодарных покупателей!Г.Самара!

Ответ:
Добрый день, Ксения. Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Сергей 11.04.2018 14:48
Заказал ремень военный с молитвой, Был очень приятно удивлен, прислали молниеносно и очень хороший, размер, как по мне делали. Очень благодарен. С уважением Сергей, г. Касимов. Рязанская область.

Ответ:
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за хороший отзыв) Мы рады, что вам понравилось и всё подошло.
С уважением, команда Детивтренде.

Анна 04.04.2018 08:10
Очень понравилось обслуживание магазина. Товар доставлен в срок. Все пожелания учтены. Очень оперативный ответ чата на сайте магазина. Качество товара хорошее. Из замечаний - слишком маленький размер мешочка для крестильных принадлежностей. Не смогла на сайте найти больший размер. У меня все принадлежности туда не поместились.

Ответ:
Добрый день, Анна Владимировна.
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам понравился наш магазин. По поводу мешочка, проверим его размер и наполняемость. По идее должно помещаться большое полотенце и рубашка.
С уважением , команда ДетиВтренде.

Анна Максимова 30.03.2018 13:20
Пару недель назад покупала крестильный набор для ребенка. Осталась очень довольна обслуживанием!!!

Ответ:
Добрый день, Анна. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 29.03.2018 07:24
Заказ 6406 Крестильный набор мод. Кирилл. Не понравилось качество. Много торчащих ниточек. Сама рубашка очень тонкая, просвечивает. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, прошита мимо строчки горловина, пришлось «ремонтировать».

Ответ:
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за некачественную рубашку. Сотрудник склада не проверил перед отправкой. Сама модель довольно популярная и жалоб на качество до этого не было. Будем внимательнее проверять.
С уважением, команда Детивтренде.