Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Анастасия 06.06.2019 20:05
Спасибо огромное!
Товар соответствует описанию. Отправили заказ в день оплаты. Поступил уже на 3-ив день!!!
Спасибо, Спасибо , Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Анастасия.
Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Кристина 05.06.2019 09:36
Спасибо огромное магазину! Менеджер очень вежлив, была заминка с моей стороны, практически забраковала свой заказ. Заставила понервничать людей. Но всеравно по телефону любезно разговаривали, и пытались помочь выйти из сложившейся ситуации. Свой заказ я получила оперативно. Качество супер! Заказывала две крестильные именные рубахи дочкам. Всё очень понравилось и размер совпадает и качество отменное! Прям нагледеться не могла. Фасон очень понравился прям русский крой от слова Русь! Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо огромное!

Ответ:
Добрый день, Кристина.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что всё пришло вовремя и вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 31.05.2019 21:42
Доброго времени суток. Приобретала в вашем магазине крестильные рубашки для ребенка и мужа. Качество очень понравилось. Все в срок и с размерами все в порядке. Спасибо большое, так держать.

Ответ:
Добрый день, Мария.
Спасибо за хороший отзыв) Мы рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Дарина 30.05.2019 08:39
Добрый день! Заказывала на сайте набор с платьишком с именной вышивкой и полотенышко с крестом для девочки. По времени заказа все четко. Согласовали время доставки в магазин и пришло все ровно. Также хочу сказать большое спасибо за качество товара. Все настолько нежное, что приятно брать в руки и смотрится очень красиво. Объездила много магазинов и монастырей с детской одеждой для крещения, ничего подобного не видела. В шоуруме есть тоже много всего) Подобрала к набору еще носочки и мешочек для локона)

Ответ:
Добрый день, Дарина.
Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо за хороший отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Тамара 28.05.2019 15:25
Хотела поблагодарить сотрудников магазина! Заказ был доставлен очень быстро, все аккуратно упаковано, отличный сервис и отличная команда! Спасибо и всего Вам самого наилучшего!

Ответ:
Добрый день.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Марк 15.05.2019 14:38
Заказал 2 серебряные ложечки для внучек. Товар понравился и доставлен вовремя.Большое спасибо.

Ответ:
Добрый день, Марк.
Спасибо большое за хороший отзыв, за повторный заказ в нашем магазине. Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Алла 26.04.2019 11:28
Добрый день. Заказывала у вас набор для венчания и еще женские головные уборы для себя. Все очень хорошего качества. Понравилось на столько, что коллега по работе сделала заказ на следующий день .Ей тоже угодили. Все было доставлено очень быстро. Молодцы, работаете отлично. Успехов и удачи.

Ответ:
Добрый день, Алла.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья Ложкина 23.04.2019 14:15
Огромное спасибо, заказывала обложку для паспорта...в подарок подруге( она такой пожелала)нашла только у вас!!! Доставка на почту быстрая все супер..

Ответ:
Добрый день, Наталья.
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 20.04.2019 19:52
На мой отзыв о покупке был получен ответ.

« Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приносим извинения, за некачественный венчальный набор. Будем разбираться. Товар перед отправкой проверяется, видимо сотрудники недосмотрели.»

Спасибо администратору , за некачественный товар извинились и сделали скидку 40%. Это характеризует продавца с лучшей стороны, редко встретишь такое внимание и отзывчивость к своим покупателям . Спасибо , удачи и процветания вашему бизнесу.

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо за понимание.

Наталья 16.04.2019 13:51
Добрый день!
Только что получила свой заказ - Именной фланелевый набор с крыжмой и сумочкой (Артикул: 2703-2) и свидетельство о крещении))). Впечатлена!!! Качество отличное, вышито все безупречно, аккуратно, красивым шрифтом. Материалы приятные. Да и цена порадовала. Отдельное спасибо за мешочек для первого локона.
Ребята, вы большие молодцы! Теперь всем буду рекомендовать ваш интернет-магазин.
P.S. Я промониторила много сайтов, но остановилась на вашем, и не прогадала.
В качестве рекомендации хотела бы посоветовать разнообразить ассортимент крестиков. К примеру, добавить в перечень крестики фирмы Елизавета. У вас их, к сожалению, нет, поэтому пришлось заказывать на другом сайте. А так я бы однозначно все заказала у вас. Еще раз низкий вам поклон. Успехов и продвижения вашему бизнесу.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за такой подробный и хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова нашим клиентом! Также у вас будет скидка 5% на весь ассортимент. По поводу крестиков фирмы Елизавета, передам менеджеру по закупкам.
С уважением, команда Детивтренде.