Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Ирина 13.10.2018 21:32
Всем добрый вечер. Заказывала подвеску Ангела-Хранителя. Доставили быстро за три дня до Альметьевска. Очень понравилась подвеска. Спасибо большое. Дальнейших Вам процветаний. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин))))))

Ответ:
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Дмитрий 06.10.2018 16:57
Нашел на сайте ложечку "Ангелочек", написал консультанту, есть ли данный товар в наличии, приехал и купил, очень быстро и удобно!!!
Спасибо за вежливое обслуживание, удачи Вам!!!

Ответ:
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе)
С уважением, команда Детивтренде.

Дмитрий 02.10.2018 12:47
Огромное спасибо за ремень. Очень долго искал именно этот. Быстрая отправка, вежливые продавцы, наложенным платеж, возможность проверить товар, всем рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Оксана 26.09.2018 14:45
Очень хороший магазин, вежливый продавец, заказ быстро подтвердили и отправили. Долго искала талисманчик в кошелёк, и вот, нашла 'мышку загребушку' да ещё и серебряную, очень довольна заказом, спасибо! В живую выглядит ещё лучше, чем на фото.

Ответ:
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Яна 24.09.2018 09:38
Заказали крестильный набор мод. Александра для девочки 2 лет и сопутствующие принадлежности (мешочек для хранения, мешочек для локона девочки). Сшито достойно, красивая и аккуратная золотая вышивка. Тут же заказали крестик с фианитами маленький.
Очень удивилась драгоценному ПОДАРКУ!! Серебряной подвеске!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!

Еще вручили визитку со скидкой на следующую покупку, это хорошо :) т.к. я совершенно забыла про красивый платок себе и крёстной.

Ответ:
Добрый день, Яна. Спасибо большое за хороший отзыв) Мы очеь рады, что вам понравилось. Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 22.09.2018 15:27
Добрый день. Делали недавно заказ. Именная пелёнка ( хорошее качество), серебренную ложечку, очень красивая, и платье Валерия. Простите, но это *смех*. Полное не соответствие фото и оригинала. Не соблюдены пропорции размера. И Ваши размеры получается, заключаются, просто в длинне. Тем самым клиент видит фото одного платья, а вместо этого получает маленькую рубашечку. Было ощущение заказа с Алексэспресс ожидание/реальность. К сожалению у Вас нельзя прикрепить фото. Вы бы поняли моё недоумение. Но посмеялась от души.

Ответ:
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. По поводу платья разобрались, на фото выложен размер 74-80. Действительно кажется, что оно удлиненное. На самом деле модель скорее рубашечка, чем платье. В таблице размеров указали длину и ширину изделия.
С уважением, команда Детивтренде.

Виктория 18.09.2018 18:49
Очень быстрая доставка, очень крутое качество исполнения и потрясающий сервис! Совсем неожиданно! Всё выполненно четко, пожелания по вышивке безукоризненно исполнены! Я в восторге! Наши крестины ещё предстоят, но я уже уверена, что пройдут они великолепно! Выбирала конечно долго, потому ассортимент широченный, а оказалось ещё что в жизни всё выглядит намного круче! Спасибо большое за такую восторгающую работу! Так держать!

Ответ:
Добрый день, Виктория. Спасибо за столь высокую оценку нашей работе) Будем стараться держать планку. Мы очень рады, что вам понравилось. Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 15.09.2018 04:32
Здравствуйте. С огромным удовольствием Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина!!! Мало того, что выбор большой в онлайн магазине, так и в самом магазине он не меньше))) проконсультировавшись по тел, решила ехать прям в магазин и в реальности выбирать(p.s пощупать тактильно). Молодой человек очень компетентен!!! Помог и с размером, и с моделью и даже со шрифтом!!! Благополучно обсудили срок работы и доставки. Заказывала не набором, а по отдельности. Махровые уголки 100/100 и фланелевые рубашечки моим двойняшечкам. Фирма советует ручную стирку, но мы без проблем стираем в стиралке и всё очень замечательно!!!
Спасибо вам огромное. Нам всё безумно понравилось. Теперь мой старший сыночек просит вышить ему его имя на его таком же крестильном махровом уголке. Надеюсь вы Нам будете рады))) и ещё благодарим за подарок!!! Иконочка ангела хранителя серебрянная!!! Безумно Приятно)))

Ответ:
Добрый день, Мария. И вам большое спасибо за заказ, за хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине.
С уважением, команда Детивтренде.

Ирина 14.09.2018 09:42
В августе крестили нашего малыша. Заказывали набор с именной вышивкой. Качество очень приятное для тела ребеночка и без всякой синтетики.Остались очень довольны и мы, и вся наша большая семья! Консультант, который оформлял наш заказ был очень любезен и учтив. Цена и качество нашего шикарного набора - соответствуют нашим заявленным требованиям. Крестильный набор, на долгое время останется для нас неотъемлемой частью, связанным с этим светлым праздником! Спасибо огромное!

Ответ:
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам всё понравилось. Поздравляем вас и малыша с Таинством Крещения!
С уважением, команда Детивтренде.

Светлана 06.09.2018 10:28
Добрый день.05 сентября забирала крестильный набор для малыша.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам.В день заказа позвонили,уточнили все мои "хотелки",подсказали как лучше будет выглядеть.В магазине такое ощущение что попадаешь в сказку-всё такое красивое,нарядное,доброжелательный и очень вежливый молодой человек продавец.Я очень довольна обслуживанием!Спасибо вам огромное,низкий поклон!Единственная просьба -для того чтобы быстрее находили ваш магазин,если не трудно укажите на сайте "вход через арку". Со стороны проспекта указателей нет и сразу не разобраться где вы находитесь.Ещё раз спасибо вам огромное!С уважение Светлана С.

Ответ:
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за хороший отзыв) Передадим слова благодарности всем нашим сотрудникам. В разделе контакты добавили слово "под арку". Согласовываем с администрацией разрешение на вывеску с Большого Сампсониевского пр., чтобы легче было нас найти.
С уважением, команда Детивтренде.