Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Юлия 14.06.2019 20:05
Заказала в вашем магазине неспадающие платки для себя и дочери. Прислали очень быстро,на след.день.
Платками остались довольны,красивые и удобные. Спасибо вам.

Ответ:
Добрый день, Юлия.
Мы очень рады, что вам все понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Екатерина 14.06.2019 08:07
Добрый день. Очень довольны Вашим магазином, всегда можно получить подробную консультацию по продукции, помощь в оформлении заказа и уточнить все по размерам одежды. Огромное спасибо лично администратору-консультанту Сергею!!!. Очень довольны и будем обязатьтельно покупать еще. И конечно рекомендовать Вас друзьям. Спасибо за отличную работу!!!!

Ответ:
Добрый день, Екатерина.
Спасибо вам за заказ) Передадим слова благодарности Сергею.
С уважением, команда Детивтренде.

Вера 07.06.2019 15:26
Добрый день. Спасибо коллективу за слаженную работу. Заказывала крестильный наборчик. Почти сразу связались, уточнили нюансы. Заказ был готов быстро. Качество отличное! Всем рекомендую.

Ответ:
Добрый день, Вера.
Вам спасибо за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Анастасия 06.06.2019 20:05
Спасибо огромное!
Товар соответствует описанию. Отправили заказ в день оплаты. Поступил уже на 3-ив день!!!
Спасибо, Спасибо , Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Анастасия.
Вам спасибо за заказ и за хороший отзыв)
С уважением, команда Детивтренде.

Кристина 05.06.2019 09:36
Спасибо огромное магазину! Менеджер очень вежлив, была заминка с моей стороны, практически забраковала свой заказ. Заставила понервничать людей. Но всеравно по телефону любезно разговаривали, и пытались помочь выйти из сложившейся ситуации. Свой заказ я получила оперативно. Качество супер! Заказывала две крестильные именные рубахи дочкам. Всё очень понравилось и размер совпадает и качество отменное! Прям нагледеться не могла. Фасон очень понравился прям русский крой от слова Русь! Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо огромное!

Ответ:
Добрый день, Кристина.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что всё пришло вовремя и вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Мария 31.05.2019 21:42
Доброго времени суток. Приобретала в вашем магазине крестильные рубашки для ребенка и мужа. Качество очень понравилось. Все в срок и с размерами все в порядке. Спасибо большое, так держать.

Ответ:
Добрый день, Мария.
Спасибо за хороший отзыв) Мы рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Дарина 30.05.2019 08:39
Добрый день! Заказывала на сайте набор с платьишком с именной вышивкой и полотенышко с крестом для девочки. По времени заказа все четко. Согласовали время доставки в магазин и пришло все ровно. Также хочу сказать большое спасибо за качество товара. Все настолько нежное, что приятно брать в руки и смотрится очень красиво. Объездила много магазинов и монастырей с детской одеждой для крещения, ничего подобного не видела. В шоуруме есть тоже много всего) Подобрала к набору еще носочки и мешочек для локона)

Ответ:
Добрый день, Дарина.
Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо за хороший отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Тамара 28.05.2019 15:25
Хотела поблагодарить сотрудников магазина! Заказ был доставлен очень быстро, все аккуратно упаковано, отличный сервис и отличная команда! Спасибо и всего Вам самого наилучшего!

Ответ:
Добрый день.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Марк 15.05.2019 14:38
Заказал 2 серебряные ложечки для внучек. Товар понравился и доставлен вовремя.Большое спасибо.

Ответ:
Добрый день, Марк.
Спасибо большое за хороший отзыв, за повторный заказ в нашем магазине. Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Алла 26.04.2019 11:28
Добрый день. Заказывала у вас набор для венчания и еще женские головные уборы для себя. Все очень хорошего качества. Понравилось на столько, что коллега по работе сделала заказ на следующий день .Ей тоже угодили. Все было доставлено очень быстро. Молодцы, работаете отлично. Успехов и удачи.

Ответ:
Добрый день, Алла.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.