Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Елена 06.07.2018 06:58
Спасибо Вам большое за такой очаровательный набор рубашечка+пеленочка для крещения. Все,кто видел этот комплектик были в восторге. Я в него влюблена. Спасибо большое за понимание (т.к. нам пришлось немного поменять заказик) и за помощь,за оперативную доставку. Буду обращаться вновь.

Ответ:
Добрый день, Елена! Вам спасибо за заказ и за отзыв) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда Детивтренде.

Ирина 27.06.2018 15:58
Здравствуйте!
Меня пригласили стать крестной для 3хлетней высокой девочки. Очень долго не могли найти крестильную рубашку на 104+ Либо маленькие до 98, либо уже на взрослых.
Вы стали нашим спасением! Очень хорошее качество, большой выбор. Быстро собран заказ.
Большой +, что в пункте выдачи можно "дособирать" заказ, если что-то не продумал и не заказал сразу.
Приятные и вежливые сотрудники.
Процветания вашему доброму делу.
Божьей помощи.

Ответ:
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за пожелания! Мы рады, что вам всё понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Галина 27.06.2018 13:43
Благодарю за помощь в организации важного праздника! Заказала всё для венчания. Посылка аккуратно сложена и качество радует, даже лучше чем на фото сайта!!! Очень красивое белоснежное кружево. Доставка быстрая,менеджер внимательный, отзывчивый(звонок тоже был сделан оперативно) . Буду заказывать у вас ещё. Всего доброго!

Ответ:
Добрый день, Галина. Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Олег 21.06.2018 20:08
С удовольствием делюсь самыми лучшими впечатлениями о ребятах. Вежливы, внимательны, гибки, оперативны, профессиональны. Огромное спасибо!

Ответ:
Добрый день! Мы очень рады. что вам всё понравилось!
С уважением, команда Детивтренде.

Галина 19.06.2018 22:07
Добрый день! Напишите, пожалуйста, возможно ли оплатить за посылку наложенным платежом на почте при её получении? Очень понравился ваш магазин и заказ хочу сделать именно у вас. Ангела Хранителя и Спаси Господи за ответ.

Ответ:
Добрый день! Если без именной вышивки, то возможна отправка по предоплате за доставку. Если с именной вышивкой, то предоплата 100%.
С уважением, команда Детивтренде.

Виктория 16.06.2018 08:31
Огромное спасибо за оперативность!!! Во вторник сделала заказ а в субботу уже доставили на дом!!!!
Качество товара отличное!!!
И конечно же Огромное спасибо сотрудникам магазина, очень вежливое и приятное общение!!!!!!!!
Точно буду рекомендовать вас друзьям
P. S. Почему то в предыдущем отзыве появились "?"... Для Вашего магазина только, "!!!!!!!!!" :). ;)

Ответ:
Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Красивых вам Крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Виктория 16.06.2018 08:28
Огромное спасибо за оперативность!!! Во вторник сделала заказ а в субботу уже доставили на дом! ????
Качество товара отличное????
И конечно же Огромное спасибо сотрудникам магазина, очень вежливое и приятное общение!!!!!!!!
Точно буду рекомендовать вас друзьям

Ответ:
Добрый день, Виктория! Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Красивых вам Крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Михаил 14.06.2018 13:46
Приятно поражен оперативностью работы, которому может позавидовать любой интернет-магазин. Заказ даже на небольшую сумму обработан почти моментально. Товар полностью соответствовал описанию и оправдал ожидания. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Михаил. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

КРИСТИНА 31.05.2018 19:38
Долго искала где можно заказать сыну хороший крестильный набор и наконец нашла. Заказывала у вас набор Антошка, очень понравился. Качество отличное к тому же очень красивый. Доставка быстрая. Спасибо большое, заказам очень довольна????.

Ответ:
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за заказ! Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Татьяна 31.05.2018 04:01
Покупала крестильную рубашку для себя, качество превосходное! Рубашка пошита из плотной ткани. Доставили очень быстро. Осталась довольна товаром и доставкой. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо за отзыв!
С уважением, команда Детивтренде.