Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

ирина 21.07.2017 21:41
Вы очень замечательный магазин, где работа идет слаженно и оперативно! Заказывали товары для крещения и именную вышивку на крестильном наборе все сделано просто чудесно я как мама очень -очень довольна. Спасибо что вы есть, дальнейших Вам успехов!!!

Ответ:
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв) Передадим слова благодарности всем нашим сотрудникам. Красивых вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Мария 20.07.2017 10:11
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина!Очень внимательные и приятные люди работают здесь.Заказ выполнили быстро и качественно.Основной покупкой была серебряная ложечка,в подарок шла гравировка.У нас было имя, и я попросила на вкус ребят,как то дополнить узором.Сделали красиво и аккуратно,а ещё отдельно огромное спасибо за дополнительный подарочек,очень приятно

Ответ:
Добрый день, Мария. Спасибо большое за приятные слова! Надеемся, ребеночку ложечка тоже будет по вкусу)
С уважением, команда ДетиВтренде.

Татьяна 14.07.2017 22:30
Команда ДетиВтренде - вы действительно очень доброжелательные и приветливые, качественно делаете свою работу - так что я рада, что остановила свой выбор именно на вашем магазине :)
Заказывала крестильный набор для мальчика - оперативно отзвонились минут через 15 после заказа на сайте, уточнили, когда крестины, что бы успеть по времени (заказывала за несколько до крестин).
По поводу качества одежды - все вещи намного дешевле, чем в аналогичных магазинах, но такие же прекрасные :) Очень мягкая ткань, красивая вышивка, и есть, из чего выбрать. Советую))

Ответ:
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе и добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Красивых Вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Елена 09.07.2017 09:21
Добрый день. Была приятно удивлена оперативностью, доброжелательностью и компетенцией сотрудников! Наш малыш был самый очаровательный)

Ответ:
Добрый день, Елена! Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы рады, что вам понравилось. Поздравляем вас и вашего малыша с Таинством Крещения!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Марина 27.06.2017 18:05
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина за своевременное и качественное (!) исполнение моего заказа! А именно - крестильное полотенце. По телефону мне дали полную информацию о сроках изготовления, о материале, о вышивке. В день моего визита в данный магазин, мне написали смс о том, что мой заказ готов. Указали и адрес, и телефон, и режим работы, что было очень удобно. По приходу меня встретил сотрудник, который моментально нашёл полотенце, при мне его вскрыл, показал, тут же аккуратно (!) положил в упаковку. Оплачивала по факту и безналом, что также очень удобно! Все это время я разглядывала ассортимент... Какая прелесть там висит! Там есть абсолютно все, что необходимо для данного события! Замечу, что и цены там адекватные! Спасибо Вам, что действительно делаете свою работу на "отлично+"!!! Буду советовать всем друзьям и знакомым!!!

Ответ:
Добрый день, Марина! Спасибо большое за такой развернутый отзыв о нашей работе) Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине. Красивых вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Анастасия 26.06.2017 09:51
Вот и прошел важный для нас день - крещение наших деток. И он был бы не полный, если бы не - Детки в тренде.
Замечательные комплекты для крещения, именные полотенца и платки для мам были незаменимыми аксессуарами в этот день. Заказ приняли быстро, менеджер перезвонил моментально, учитывая все пожелания клиента- принял заказ, курьер приехал в назначенное время. Приятным бонусом был подарок в виде кулона. Спасибо большое за все! Очень рада что выбрали именно к Вам! Будем советовать Вас своим знакомым и друзьям, как серьезно подходящую к своему делу компанию.

Ответ:
Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за фото замечательных малышей в полотенцах.
Поздравляем вас и ваших малышей с Таинством Крещения! Теперь малыши обрели не только крестного и крестную, которые будут с ними рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. У нас сейчас действует акция. За отзывы с фото, возвращаем 5% от суммы заказа. Денежку перечислят на телефон.

Оксана 22.06.2017 17:03
Заказывала набор для венчания "Оригинальный" и серебряный крестик, доставили быстро, всё очень понравилось.Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Оксана!
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Венчание — это не просто религиозный обряд. Это еще и дополнительный кирпичик, который скрепляет фундамент вашей семьи. Мы искренне желаем счастья, мира и добра вашему дому.
С уважением, команда ДетиВтренде.

Анна 11.06.2017 17:58
Не удивляюсь большому количеству положительных отзывов и хочу также сердечно поблагодарить за чудесное платьице Полюшка. Моя девочка на крещении была такой очаровательной, и что немаловажно, платьице не только красивое, но и удобное, из очень приятной и нежной ткани. Скорость обслуживания также поразила: платьице привезли в тот же день, да ещё напомнили, что малышке понадобится косыночка (я совершенно не подумала об этом), и посетовали, что постоянно напоминают производителю о том, что в набор должна входить либо косыночка, либо чепчик, но не ко всем платьям они прилагаются.Кроме того, я попросила привезти ещё одно платьице другой модели, чтобы я могла купить на выбор - то, что мне понравится. И эта просьба была выполнена, за что отдельное спасибо! Замечательный магазин, рекомендую от всей души!

Ответ:
Добрый день, Анна! Большое спасибо за такой подробный отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось. Надеемся, что малышка на Крещении будет самая красивая) Красивых вам крестин!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Анна Каверина 30.04.2017 12:34
Выражаем вам благодарность за полученный нами товар-крестильный набор. Хочу отметить высокое качества товара, оригинальность дизайна и высокую культуру обслуживания. Что касается подарков для крестных, то здесь могу дать особенно высокую оценку. И задумка ,и качество исполнения просто отличные, так что ваша работа придала нам исключительно положительные эмоции и заслуживает всяческих похвал. Еще раз хочу сказать вам большое спасибо. Желаю вам успехов в вашей деятельности!

Ответ:
Добрый день, Анна!
Спасибо большое за ваш фото отзыв) Поздравляем вас и вашего малыша с Таинством Крещения! Теперь малыш обрел не только крестного и крестную, которые будут с ним рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. Пусть вера поможет ему вырасти добрым, честным и любящим человеком!
С уважением, команда ДетиВтренде.

Надежда 21.04.2017 05:51
Спасибо огромное сотрудникам фирмы, очень рада,что Вас нашла! Благодарность за помощь, сотрудничество в выполнении нашего НЕ совсем Простого заказа (крестильное полотенце Софии)! Буду обязательно еще обращаться!!!

Ответ:
Надежда, спасибо большое за хороший отзыв) Нам тоже, было очень интересно выполнить ваш заказ. Надеемся, что маме и Софии тоже понравится! Сообщаем вам, что за фото отзывы Возвращаем 5% от суммы заказа. Прислать фото можно на E-mail: info@detivtrende.ru или самостоятельно выложить в группе Вконтакте в разделе с отзывами.
С уважением, команда ДетиВтренде.