Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Дарина 30.05.2019 08:39
Добрый день! Заказывала на сайте набор с платьишком с именной вышивкой и полотенышко с крестом для девочки. По времени заказа все четко. Согласовали время доставки в магазин и пришло все ровно. Также хочу сказать большое спасибо за качество товара. Все настолько нежное, что приятно брать в руки и смотрится очень красиво. Объездила много магазинов и монастырей с детской одеждой для крещения, ничего подобного не видела. В шоуруме есть тоже много всего) Подобрала к набору еще носочки и мешочек для локона)

Ответ:
Добрый день, Дарина.
Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо за хороший отзыв) Красивых вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Тамара 28.05.2019 15:25
Хотела поблагодарить сотрудников магазина! Заказ был доставлен очень быстро, все аккуратно упаковано, отличный сервис и отличная команда! Спасибо и всего Вам самого наилучшего!

Ответ:
Добрый день.
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Марк 15.05.2019 14:38
Заказал 2 серебряные ложечки для внучек. Товар понравился и доставлен вовремя.Большое спасибо.

Ответ:
Добрый день, Марк.
Спасибо большое за хороший отзыв, за повторный заказ в нашем магазине. Мы очень рады, что вам всё понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Алла 26.04.2019 11:28
Добрый день. Заказывала у вас набор для венчания и еще женские головные уборы для себя. Все очень хорошего качества. Понравилось на столько, что коллега по работе сделала заказ на следующий день .Ей тоже угодили. Все было доставлено очень быстро. Молодцы, работаете отлично. Успехов и удачи.

Ответ:
Добрый день, Алла.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось)
С уважением, команда Детивтренде.

Наталья Ложкина 23.04.2019 14:15
Огромное спасибо, заказывала обложку для паспорта...в подарок подруге( она такой пожелала)нашла только у вас!!! Доставка на почту быстрая все супер..

Ответ:
Добрый день, Наталья.
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 20.04.2019 19:52
На мой отзыв о покупке был получен ответ.

« Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приносим извинения, за некачественный венчальный набор. Будем разбираться. Товар перед отправкой проверяется, видимо сотрудники недосмотрели.»

Спасибо администратору , за некачественный товар извинились и сделали скидку 40%. Это характеризует продавца с лучшей стороны, редко встретишь такое внимание и отзывчивость к своим покупателям . Спасибо , удачи и процветания вашему бизнесу.

Ответ:
Добрый день, Елена.
Спасибо за понимание.

Наталья 16.04.2019 13:51
Добрый день!
Только что получила свой заказ - Именной фланелевый набор с крыжмой и сумочкой (Артикул: 2703-2) и свидетельство о крещении))). Впечатлена!!! Качество отличное, вышито все безупречно, аккуратно, красивым шрифтом. Материалы приятные. Да и цена порадовала. Отдельное спасибо за мешочек для первого локона.
Ребята, вы большие молодцы! Теперь всем буду рекомендовать ваш интернет-магазин.
P.S. Я промониторила много сайтов, но остановилась на вашем, и не прогадала.
В качестве рекомендации хотела бы посоветовать разнообразить ассортимент крестиков. К примеру, добавить в перечень крестики фирмы Елизавета. У вас их, к сожалению, нет, поэтому пришлось заказывать на другом сайте. А так я бы однозначно все заказала у вас. Еще раз низкий вам поклон. Успехов и продвижения вашему бизнесу.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за такой подробный и хороший отзыв) Нам очень приятно, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова нашим клиентом! Также у вас будет скидка 5% на весь ассортимент. По поводу крестиков фирмы Елизавета, передам менеджеру по закупкам.
С уважением, команда Детивтренде.

Александра 15.04.2019 18:22
Спасибо,Вам,огромное за наборчики для близнецов!!!Сделали быстро,качественно и очень красиво!Нашла все что нужно у Вас!!! Приятный и приветливый менеджер и не менее приятный курьер!)))СПАСИБО

Ответ:
Добрый день, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось) Красивых Вам крестин!
С уважением, команда Детивтренде.

Елена 15.04.2019 14:13
Покупала в данном магазине венчальный набор « Розовые голуби » В - 20 и венчальные свечи 0233 . Свечи пришли в полном порядке , спасибо . Венчальный набор огорчил . Качество работы грубое , с одной стороны рушника кружево обрезано криво и коротко . Вышивка на рушнике выполнена аккуратно. Прежде чем отправить заказ покупателю , не мешало бы при комплектации заказа проверить качество товара . Доставка быстрая, но дорогая в отличии от других сайтов .
Номер заказа 11499(480892211).

Ответ:
Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приносим извинения, за некачественный венчальный набор. Будем разбираться. Товар перед отправкой проверяется, видимо сотрудники недосмотрели. По поводу доставки нам сложно судить, как на других сайтах. У всех разные компании и условия работы с ними. Мы стараемся предложить разные способы получения товара, которые будут удобны для наших клиентов (пункты выдачи, курьерская доставка, самовывоз, почта России). Также действует скидка 50% на доставку СДЕК при оплате заказа на сайте.
С уважением, команда Детивтренде.

Светлана 28.03.2019 23:10
Вы не реальные Молодцы!!!! Просто респект!!!! Я просто нахожусь в таком приятном шоке,что нет слов!!!! Сколько существуют интернете магазины ,но такой скорости и без дополнительных трат за короткие сроки не встречала! Начну))) Я сама из Москвы чисто случайно наткнулась в интернете на ваш сайт! Ей Богу даже не читая отзывы набрала и сделала заказ ( при чем все что нужно для крестин ангелочков начиная от рубашки и заканчивая крестиком) в 12.00 дня и на следующий день в Москве в 13.00 это чудо мы держали в наших руках! Заказ был не простой в двойном количестве так как крестим двойняшек! Это супер профессиональный коллектив начиная от менеджера и заканчивая курьером! Качество отменное,всё вышито на столько аккуратно и ровно, что даже не придраться! Вы просто супер ребята! От души!!!! Дай Бог вам всем здоровья, отличных клиентов, процветания в вашем деле! Так держать!
P.S. Как только приедем в Питер обязательно зайдем к вам в гости в магазин!!! Спаси Вас Господь!

Ответ:
Добрый день, Светлана.
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работе) Мы очень рады, что вам понравилось) Красивых вам Крестин!
С уважением, команда Детивтренде.